الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 04:49 ص - آخر تحديث: 02:08 ص (08: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت -

المؤتمرنت- جميل الجعدبي -
إعلاميو المؤتمر يسارعون للتبرع بدمائهم لأبناء القوات المسلحة والأمن

في مبادرة هي الأولي من نوعها على مستوى المؤسسات الحكومية والحزبية والأهلية سارع إعلاميو المؤتمر الشعبي العام (الحزب الحاكم في اليمن) وكوادر وموظفي الدائرة الإعلامية للتبرع بالدم لجرحى فتنة التمرد والتخريب من أبناء القوات المسلحة والأمن المرابطين على جبهات القتال في محور صعدة وحرف سفيان والملاحيظ لصد هجمات عناصر الضلال والدمار والإرهاب الحوثي.


اعلاميو المؤتمر ينتظرون امام لجنة لاستقبال التبرعات


ودشنت الهيئة الوطنية للمساندة الشعبية مهامها صباح اليوم بميدان السبعين بالعاصمة صنعاء باستقبال المتقدمين للتبرع بالدم في مقدمتهم إعلاميو المؤتمر الشعبي العام ووسط إقبال جماهيري غفير خلال الساعات الأولى من صباح اليوم.


وقال محمد أنعم رئيس تحرير صحيفة (الميثاق) – لسان حال المؤتمر الشعبي العام- أن مسارعة إعلاميو المؤتمر للتبرع بالدم لأبناء القوات المسلحة وجرحى صعدة من المواطنين الأبرياء يأتي استشعارا للواجب الوطني تجاه أبطال القوات المسلحة الذين يسطرون أورع الملاحم البطولية ويقدمون أرواحهم ودمائهم الزكية للدفاع عن التراب الوطني وقيم الحرية والعدالة والديمقراطية ويخوضون أشرس المواجهات لحماية المكتسبات الوطنية وحماية أبناء محافظة صعدة من قوى الردة والتخلف والكهنوت الإمامي.


ويستلقون على الاسرة الطبية


 وأشار أنعم في تصريح للمؤتمر نت الى استعدادهم غدا لتقديم دمائهم في جبهات القتال هناك في الملاحيظ وصعدة فداء لليمن وليس فقط التبرع بالدماء في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء.


ومن المتوقع ان تتسابق المؤسسات الرسمية والأهلية والحزبية والشخصيات الاجتماعية والقيادات الحكومية والسياسيين والكتاب والمثقفين والعلماء وخطباء المساجد والقطاعات النسائية والشبابية وقيادات وكوادر منظمات المجتمع المدني والنقابات المهنية والاتحادات والجمعيات الخيرية وكافة شرائح المجتمع اليمني في المدن والأرياف لمساندة اخوانهم وأبنائهم حماة الوطن في القوات المسلحة والأمن في واحدة من اصدق صور التلاحم الوطني وأنبل الأهداف والواجبات الدينية والوطنية والإنسانية .


واستكملت امس الثلاثاء الهيئة الوطنية للمساندة الشعبية كافة الترتيبات اللازمة استعداداً لتدشين المرحلة الأولى من مهامها والمتمثلة في التبرع بالدماء لأبناء القوات المسلحة والأمن وأبناء صعدة المتضررين من أحداث فتنة التمرد والتخريب الحوثية ، في حملة نوعية دشنتها اليوم الأربعاء من ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء ، في وقت يواصل أبطال القوات المسلحة والأمن الأشاوس عملياتهم البطولية في ضرب أوكار عصابة الإرهاب والتمرد والتخريب ودك تحصيناتها ومطاردة عناصرها الهاربة









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025