الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 10:08 ص - آخر تحديث: 01:43 ص (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت -
طفلة عمرها 11 عاماً تضع مولودتها في زفافها
أصبحت صبية تبلغ من العمر 11 عاماً، أماً بعدما فاجأها المخاض أثناء حفل زواجها من صديقها المراهق في بلدة "سليفين" ببلغاريا.

ونقلت صحيفة "نيوز أوف ذا وورلد" البريطانية أن المدعوين سارعوا بنقل "العروس،" كوديزا كليازكوفا، وهي مازالت بفستان زفافها، إلى المستشفى حيث وضعت مولودة أطلق عليها أسم "فيوليتا."

وأورد التقرير أن الزوج، جليازكو ديمتروف، 19 عاماً، "وقف إلى جانب زوجته أثناء الولادة."

وقالت الأم الطفلة، التي حملت بطفلتها بعد أسبوعين فقط من بلوغها سن الحادية عشرة "لن أعود للعب بالدمى مرة أخرى.. فقلد أصبحت لدي دمية جديدة الآن.. أنها جميلة وأنا أحبها."

وأضافت مؤكدة "فيوليتا هي الطفلة ويتوجب عليّ النضوج الآن فلن أعود إلى مقاعد الدراسة.. لقد أصبحت أماً."

وكان الوالد قد التقى بالأم في ملاعب مدرسة للغجر، ووقعا في الحب بعد أن أنقذها من طلاب كانوا يحاولون مضايقتها.

وأقرت الأم بالقول "لم أتلق في الصف دروساً تعليمية بشأن الجنس، ولم أكن أفقه كيفية الحمل، فلم يسبق أن صادقت شخصاً، ولم أسمع أبداً بالواقيات الذكرية."

وأضافت "لم أدرك بأنني حامل حتى لاحظت جدتي زيادة شديدة في وزني، اعتقدت للحظة أنها بسبب التهام الكثير من شطائر الهمبرغر."

وقالت الطبيبة سونيا ميهاليوفا التي أشرفت على ولادة كوديزا، إنها أصغر طفلة على الإطلاق تضع طفلاً في هذا القسم.

ويواجه الأب عقوبة بالسجن قد تصل إلى ستة سنوات لممارسة الجنس مع قاصر، وأشار قائلاً "أنا خائف.. أريد رعاية زوجتي وطفلتي، ولكن عوضاً عن ذلك سأذهب السجن.. لقد اقترفت خطأً ولن أعتذر عنه لأنه أثمر عن فيوليتا الجميلة."

ويحقق مدع عام المنطقة في القضية حيث يعد ممارسة الجنس مع فتاة يقل عمرها عن سن 14 جريمة يعاقب عليها القانون.


يشار إلى أن الأم الطفلة عادت في اليوم التالي من ولادة طفلتها لإكمال مراسم الزفاف، الذي خططت أسرة الوالدين لإقامتهعلى مدى ثلاثة أيام قبيل ولادة "فيوليتا"، إلا أن الرياح أتت بما لا تشتهي السفن.

يذكر أن بريطانيا شهدت في فبراير/شباط الماضي ولادة طفلة لأصغر أب، 13 عاماً، إلا أن صبياً آخراً، 16 عاماً، أدعى بنوة المولودة.
سي ان ان








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025