الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 02:07 ص - آخر تحديث: 02:01 ص (01: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - قال وكيل محافظة تعز عبدالله احمد أمير إن شرذمة التخريب والإرهاب الحوثية قامت بأعمال وممارسات تخريبية ليست من الدين في شيء وهم ينفذون أجندة ترعاها أطراف خارجية لزعزعة الأمن والاستقرار في اليمن".

المؤتمرنت - تعز- أحمد النويهي -
مهرجان بتعز..الضربات الموجعة وراء انهيار وتخبط الحوثيين
قال وكيل محافظة تعز عبدالله احمد أمير إن شرذمة التخريب والإرهاب الحوثية قامت بأعمال وممارسات تخريبية ليست من الدين في شيء وهم ينفذون أجندة ترعاها أطراف خارجية لزعزعة الأمن والاستقرار في اليمن".

وأكد أمير في مهرجان بجامعة تعز اليوم أن الثورة اليمنية حملت الخير والنماء والازدهار لأبناء الوطن جميعا وقضت والى الأبد على الفكر الكهنوتي ألظلامي.

وخاطب وكيل محافظة تعز طلبة الجامعة بالقول :" أنتم الرهان لمواجهة الفكر الظلامي ودعاته بنشر ثقافة التسامح والاعتدال ونبذ التطرف والعصبية ، وبذل أقصى الجهود في التحصيل العلمي والمشاركة في بناء الوطن وتقدمه وازدهاره.

واختتم أمير كلمته قائلا تعز إن عصابة التخريب الحوثية اتبعت خطوات الشيطان و حفرت قبرها بيديها وهي الآن تتخبط يمنة ويسرة وتلفظ أنفاسها الأخيرة تحت الضربات الموجعة التي يوجهها إليها أبطال القوات المسلحة البواسل وأبناء الوطن الشرفاء من مختلف المحافظات اليمنية.

رئيس جامعة تعز الدكتور محمد الصوفي أكد إن منتسبي جامعة تعز أكاديميون وإداريون وطلبة يؤكدون موقفهم الداعم والمساند للجهود التي يقوم بها إبطال القوات المسلحة وأبناء الوطن جميعا بقيادة الرئيس علي عبدا لله صالح رئيس الجمهورية لاستئصال شأفة حركة التمرد الحوثية التي عاثت في الأرض فسادا وأهلكت الحرث والنسل ونشرت الفكر الإرهابي المتطرف وأدخلت الوطن كله في الفتنة التي كبدت الوطن الكثير من الخسائر بسبب رعونة الفكر الحوثي الضال.

ودعا الصوفي الطلبة في الجامعة إلى محاربة الفكر الحوثي المتطرف والوقوف صفا واحدا في مواجهة دعاة الفرقة والتشرذم.

وأكد الدكتور الصوفي على ضرورة اليقظة والحذر من الفكر الظلامي الذي تدعو إليه هذه الفئة الباغية التي استحلت ما حرم الله وأباحت كل شيء من اجل تنفيذ دعوتها الباطلة.

وفي كلمة الطلاب أكدت الطالبة/ شيماء عبد السلام على دعم الموقف الشعبي البطولي ضد الحوثيين القتلة الذين أيقظوا الفتنة.

ودعت في كلمتها أبناء الشعب جميعا إلى حشد الطاقات والإمكانيات لدعم ومناصرة النازحين ضحايا فتنة الحوثي وتقديم العون لهم. وقالت إن الفكر الحوثي ضال منحرف وعلى الجميع مواجهته. وتضمنت فقرات برنامج المهرجان العديد من الفقرات الإنشادية والاسكتشات المعبرة التي تفضح دعاوى وأباطيل الحوثيين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025