الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 05:33 م - آخر تحديث: 05:02 م (02: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - دوريات أمنية يمنية

المؤتمرنت -
أمن مأرب يزيل قطاع قبلي ويلاحق منفذيه
قالت الوزارة الداخلية إنها تمكنت من إزالة مظاهر القطاعات القبلية وعلى وجه أخص القطاع القبلي الذي قام به المدعو (ع, س, طعيمان) مع مجاميع قبلية في الخط العام بمديرية مدغل في اليومين الماضيين.

وأضافت أنها حركت إلى موقع القطاع في منطقة السحيل 33 طقماً مسلحاً وعدداً من الآليات التابعة للواء 25 ميكا لرفع القطاع من على وجه الطريق وتسهيل عبور القاطرات بالغاز بعدما تسببت عملية القطاع القبلي بإعاقة حركة قاطرات الغاز وحدوث اختناقات تموينية في مادة الغاز في بعض المحافظات ومنها أمانة العاصمة.

وأوضحت الوزارة عبر موقعها على الانترنت أن الحملة الأمنية تبادلت إطلاق النار مع المتقطعين حيث نجم عنها إصابة 6 جنود من المشاركين في الحملة, لينتهي الأمر بفرار المتقطعين وفتح الطريق أمام حركة القاطرات.

وأكدت أنها اتخذت عدداً من الإجراءات والتدابير لمنع تكرار مثل هذه القطاعات على امتداد طرقات المحافظة, قائلة أنها ستتعامل بحزم وقوة مع هذه الأعمال الخارجة عن القانون.

مشيرة أنها ستلاحق المجاميع القبلية التي وضعت القطاع القبلي على الطريق العام بمديرية مدغل, وأنها لن تتساهل مع هذه الأعمال الخارجة عن القانون, وستقوم بملاحقتهم وتقديمهم أولاً بأول إلى النيابة لينالوا جزاءهم العادل.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025