السبت, 14-فبراير-2026 الساعة: 01:49 ص - آخر تحديث: 01:45 ص (45: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - المؤتمر الشعبي العام يحصد ثقة الجماهير اليمنية

المؤتمرنت – صعدة -
مؤتمر صعدة..الفوز يدحض أراجيف أعداء الديمقراطية
عبرت قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام بمحافظة صعدة عن شكرها لكافة المواطنين الذين منحوا ثقتهم لمرشح المؤتمر في الدائرة (270) " عمر صالح هندي قائد دغسان" .

وقال البيان الصادر عن مؤتمر صعدة إن أبناء المحافظة تجاوزوا كافة العوائق والإرهاصات واثبتوا للجميع أنهم يسيرون في ركب الحضارة ودرب الديمقراطية، ويراهنون على اليمن الجديد والمستقبل الأفضل، وأنهم ملتفون حول تنظيمهم الرائد المؤتمر الشعبي العام، وقيادته السياسية بزعامة الرئيس القائد علي عبد الله صالح .

وأكد البيان إن أبناء صعدة بهذا الالتفاف حول مرشح المؤتمر التفاف يدحضون كل الأراجيف والدعاوى الباطلة التي يسوقها أعداء الديمقراطية وأعداء الحياة ، سواء كانوا من أتباع الدجال الحوثي وعصاباته التخريبية والإرهابية، أو من تلك الأحزاب التي غدت تخشى الديمقراطية والتنافس الشريف، فانطلقت تبحث لنفسها عن صفقات سياسية غير مشروعة، وبعيداً عن إرادة الجماهير اليمنية .

وكان مرشح المؤتمر للانتخابات التكميلية في الدائرة 270 محافظة صعده "عمر صالح هندي دغسان " فاز على منافسه المستقل بفارق تجاوز 16 الف صوت، وذلك بحصوله
على 19.767 في حين حصل منافسه المستقل على 3756 صوتاً.

- المؤتمرنت ينشر البيان الصادر عن المؤتمر الشعبي العام بمحافظة صعدة :

تابعت قيادة فرع المؤتمر الشعبي العام في صعدة بفخر واعتزاز التنافس الديمقراطي الشريف والخلاق الذي شهدته الدائرة (270) بمحافظة صعدة والفعاليات التي صاحبت الانتخابات التكميلية بالدائرة والتي حصد فيها المؤتمر الشعبي العام ثقة الناخبين وبفارق كبير على منافسه المستقل .

إن المؤتمر الشعبي العام إذ يحيي جماهير الناخبين على ثقتهم فإنه يحيي كافة المواطنين الذين شاركوا في عملية الاقتراع وحرصوا على ممارسة حقوقهم السياسية، متجاوزين كافة العوائق والإرهاصات ليثبتوا للجميع أن أبناء صعدة الشرفاء يسيرون في ركب الحضارة ودرب الديمقراطية، ويراهنون على اليمن الجديد والمستقبل الأفضل، وأنهم ملتفون حول تنظيمهم الرائد المؤتمر الشعبي العام، وقيادته السياسية بزعامة الرئيس القائد علي عبد الله صالح .

وأنهم بهذا الالتفاف يدحضون كل الأراجيف والدعاوى الباطلة التي يسوقها أعداء الديمقراطية وأعداء الحياة ، سواء كانوا من أتباع الدجال الحوثي وعصاباته التخريبية والإرهابية، أو من تلك الأحزاب التي غدت تخشى الديمقراطية والتنافس الشريف، فانطلقت تبحث لنفسها عن صفقات سياسية غير مشروعة، وبعيداً عن إرادة الجماهير اليمنية.

تهانينا لقيادتنا السياسية والتنظيمية ولمرشح المؤتمر وكوادره النشطة هذا المنجز.

وعهداً للجماهير أن نعمل كل ما بوسعنا لنظل عند مستوى الثقة الغالية التي تمنحنا إياها في كل معترك انتخابي .
وكل عام والوطن في خير وسلام .
بيان صادر عن المؤتمر الشعبي العام بمحافظة صعدة
بتاريخ 5-12-2009م








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026