الأربعاء, 11-فبراير-2026 الساعة: 11:20 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - دعا الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام، إلى تفعيل دور قطاع التوجيه والإرشاد خلال المرحلة القادمة لما لذلك من أهمية في نشر المفاهيم الصحيحة للدين الإسلامي الحنيف.
وقال الدكتور عبدالكريم الإرياني خلال حضوره اليوم اللقاء التنظيمي الموسع بمقر  معهد الميثاق " إن علينا تصحيح المفاهيم المغلوطة، وتلك القائمة على الغلو والتطرف". 
داعياً قيادة العمل ....
المؤتمر نت -
الدكتور الإرياني يدعو إلى تصحيح المفاهيم الخاطئة عن الدين الإسلامي
دعا الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام، إلى تفعيل دور قطاع التوجيه والإرشاد خلال المرحلة القادمة لما لذلك من أهمية في نشر المفاهيم الصحيحة للدين الإسلامي الحنيف.
وقال الدكتور عبدالكريم الإرياني خلال حضوره اليوم اللقاء التنظيمي الموسع بمقر معهد الميثاق " إن علينا تصحيح المفاهيم المغلوطة، وتلك القائمة على الغلو والتطرف".
داعياً قيادة العمل التنظيمي في مجال التوجيه والإرشاد إلى القيام بواجب النصح والتوعية لمواجهة الظواهر السلبية التي أقلقت الأمن والسلام الاجتماعي".
وأكد الدكتور الارياني أن جهود القيادة السياسية الحكيمة قد جنبت البلاد والعباد الكثير من المشاكل والمؤامرات. موضحاً أن الاعتدال والوسطية من صحيح ديننا الإسلامي الحنيف.
من جهته قال الأستاذ محمد حسين العيدروس – الأمين العام المساعد لقطاع الفكر والثقافة والإعلام ولإرشاد- :إن على الجميع نبذ التطرف والتعصب الأعمى والتخلي عن المفاهيم الضيقة، مشدداً على ضرورة الأخذ بنهج الوسطية والاعتدال حتى نتمكن من التحاور والخلاف والبناء الفاعل لما فيه مصلحة الوطن والمواطن.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026