الأربعاء, 24-سبتمبر-2025 الساعة: 02:05 م - آخر تحديث: 01:34 ص (34: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - لحسون صالح مصلح وكيل محافظة الضالع
المؤتمرنت- الضالع – محمد الشعيبي -
لحسون:الإجماع الوطني بالمرصاد للمشاريع التقزيمية المعادية للوطن و وحدته
ترأس لحسون صالح مصلح وكيل محافظة الضالع يوم الثلاثاء اجتماعا تنظيميا و تنفيذيا موسعا لفرع المؤتمر بمديرية الضالع لمناقشة تفعيل الأنشطة التنظيمية و العمل التنموي و الخدمي.
وأكد لحسون صالح مصلح على التعاون الكامل مع أجهزة الأمن لتعزيز دورها في حماية أمن و استقرار المواطن و الاستمرار في اللقاءات مع المواطنين في المدينة و العزل و القرى و مساعدتهم في حل القضايا التي تعرقل حصولهم على خدماتهم و حقوقهم أو أي قضايا اجتماعية أخرى .
و أكد الوكيل أن كل أبناء مديرية الضالع معنيين في التصدي لمظاهر الإختلالات الاجتماعية و الأمنية و تحصين الشباب من محاولات الاختراق لعقولهم من خلال كشف و دحض التعبئة الفكرية الخاطئة و تجنيبهم مخاطر الوقوع في مستنقعات الفوضى و الأعمال التخريبية .
وقال :" إن الإجماع الوطني يقف بالمرصاد لكافة المشاريع الصغيرة التقزيمية التشطيرية المعادية للوطن و وحدته".
و خرج اللقاء بعدد من القرارات التي تخدم المواطن و قضاياه العامة و الوقوف مع الأجهزة الأمنية و التعاون معها في تعزيز الأمن و الاستقرار لتقوم بدورها في التصدي للخارجين عن القانون و مثيري الشغب و الفوضى و توفير الأجواء المناسبة و السكينة و الهدوء و بما يمكن الجهات المختصة بدفع عجلة التنمية و الخدمات نحو الأمام .
حضر اللقاء " أمين محمد قراضة" رئيس الهيئة التنفيذية مدير عام المديرية و الشيخ سيف سعيد رئيس فرع المؤتمر بالمديرية .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025