الخميس, 08-مايو-2025 الساعة: 06:17 ص - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - استقبل فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية اليوم صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان بن عبدالعزيز مساعد وزير الدفاع والطيران والمفتش العام، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز مساعد وزير الداخلية بالمملكة العربية السعودية الشقيقة

المؤتمرنت -
رئيس الجمهورية يتسلم رسالة من خادم الحرمين والقربي يسلم رسالة لامير قطر
استقبل فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية اليوم صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان بن عبدالعزيز مساعد وزير الدفاع والطيران والمفتش العام، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز مساعد وزير الداخلية بالمملكة العربية السعودية الشقيقة.
وخلال اللقاء نقلا لفخامة رئيس الجمهورية رسالة من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية, تتعلق بالعلاقات الأخوية المتينة ومجالات التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين,وعلى مختلف الأصعدة بالإضافة إلى المستجدات وتطورات الأوضاع الإقليمية التي تهم البلدين والأمة العربية.
وأكدت الرسالة على متانة العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين والحرص على تعزيزه وتطويرها وبما يخدم المصالح المشتركة للشعبين اليمني والسعودي. وأشارت إلى أن أمن اليمن والمملكة العربية السعودية يمثلان منظومة واحدة متكاملة وان ما يهم أمن اليمن يهم أمن المملكة والعكس.
وجرى خلال المقابلة بحث جوانب العلاقات والتعاون المشترك بين البلدين ومنها التعاون في المجال الأمني ومكافحة الإرهاب.
وقد عبر فخامة رئيس الجمهورية عن ارتياحه لمستوى العلاقات الأخوية الحميمة والتعاون القائم بين البلدين الشقيقين وعلى مختلف الأصعدة. مؤكدا بأن أمن المملكة جزء لا يتجزأ من أمن اليمن, لأن ما يهم احدهما يهم الآخر.
واكد الحرص على تعزيز العلاقات ومجالات التعاون بين البلدين الشقيقين وبما يلبي تطلعات الشعبين الشقيقين اليمني والسعودي وتحقيق مصالحهما المشتركة.
وحمل كلا من سمو الأمير خالد بن سلطان وسمو الأمير محمد بن نائف نقل تحياته لأخيه خادم الحرمين الشريفين وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة ولشعب المملكة العربية السعودية اضطراد التقدم والازدهار.
وفي سياق أخر تسلم صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني أمير دولة قطر رسالة خطية من أخيه فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية تتعلق بالعلاقات الأخوية الحميمة بين البلدين الشقيقين ومجالات التعاون المشترك وآفاق تعزيزها إضافة إلى تطورات الأوضاع والمستجدات في المنطقة والقضايا العربية والإقليمية والدولية التي تهم البلدين والأمة العربية .
قام بتسليم الرسالة وزير الخارجية الدكتور / أبو بكر القربي خلال استقبال أمير قطر له ظهر اليوم في الدوحة .
حضر المقابلة سفير اليمن لدى قطر عبد الملك سعيد عبده .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025