الأربعاء, 08-أبريل-2026 الساعة: 11:58 م - آخر تحديث: 10:52 م (52: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تَحيَّةً لِلشَّعبِ الإيرانيّ المُجاهدِ وقيادَتِهِ المُبارَكةِ وهو يُواجِهُ العُدوانَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - وحدة لمكافحة الارهاب تستعد للتدريب

المؤتمرنت -
القبض على (3) مشتبهين بـ(القاعدة) و(4) اخرين بتهمة التستر عليهم
القت اجهزة الامن في اليمن على (3) مشتبهين بالانتماء لتنظيم القاعدة و(4) اخرين متورطين بالتستر عليهم في وقت قالت وزارة الداخلية ان مواجهة الإرهاب ومكافحته باتت حربا شبه يومية تنفذها عبر عمليات مداهمة في أكثر من محافظة وبطريقة متتابعة لا تعطي فرصة للعناصر الإرهابية لإلتقاط أنفاسها أو إعادة ترتيب صفوفها.

وأوضحت مصادر أمنية أنها ألقت القبض أمس الثلاثاء على المصابين الثلاثة والمشتبه بانتمائهم لتنظيم القاعدة والذين كانوا قد أصيبوا أمس الاول أثناء محاولة وحدة من مكافحة الإرهاب إلقاء القبض على الإرهابي المدعو محمد أحمد الحنق بمنطقة أرحب محافظة صنعاء.

مشيرة الى القاء القبض على المشتبهين الثلاثة والذين هم من حراسة الإرهابي "الحنق" وأقربائه بداخل أحد المستشفيات بمديرية الريدة محافظة عمران, الذي تم إسعافهم إليه جراء تعرضهم للإصابة على أيدي رجال الوحدة التابعة لمكافحة الإرهاب أثناء عملية ملاحقة الإرهابي الحنق زعيم تنظيم القاعدة في أرحب.

ووفقا لما اورده مركز الاعلام الامني بوزارة الداخلية فقد وضعت أجهزة الأمن المصابين من المشتبه بانتمائهم لتنظيم القاعدة تحت الحراسة, فيما ضبطت 4 أشخاص آخرين قالت بأنهم تورطوا في عملية نقل المصابين إلى المستشفى بمديرية الريدة, ومحاولة التستر عليهم.

وجددت الأجهزة الأمنية تحذيرها لكل من يقوم بإيواء العناصر الإرهابية من تنظيم القاعدة أو التستر عليهم, أو تقديم أي نوع من أنواع المساعدة لهم قائلة بأنه سيخضع للمساءلة القانونية

وتحدثت مصادر رسمية عن إرتباك حقيقي لدى تنظيم القاعدة بسبب تتابع الهجمات على أوكاره وعناصره في عدد من المحافظات وفي أوقات متلاحقة في ظل وجود طوق أمني محكم يصعب عليهم كسره أو التخلص منه.

وأكدت قيادة وزارة الداخلية أن الحرب على الإرهاب مستمرة ومتواصلة وبلا هوادة حتى لا يكون للإرهاب موطئ قدم في يمن الحكمة والإيمان والتسامح.

وفي اجتماعه الأخير جدد مجلس الوزراء ،التأكيد على دعمه للأجهزة الأمنية واعمالها الوطنية والمسؤلة لمكافحة الجريمة بكل انواعها واشكالها ومستوياتها.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026