الثلاثاء, 04-نوفمبر-2025 الساعة: 03:11 م - آخر تحديث: 03:08 م (08: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - قالت مصادر مطلعة إن أبطال القوات المسلحة والأمن في محور الملاحيظ بمحافظة صعدة "شمال اليمن" وأصلوا تقدمهم وعملياتهم البطولية في مطاردة فلول عناصر الإرهاب والتخريب وتطهير العديد من المناطق.

المؤتمرنت -
الجيش يواصل تقدمه في الملاحيظ ويطهر منطقة الغاوية ويسيطر على جبل الغبراء في صعدة
قالت مصادر مطلعة  إن أبطال القوات المسلحة والأمن في محور الملاحيظ بمحافظة صعدة "شمال اليمن" وأصلوا تقدمهم وعملياتهم البطولية في مطاردة فلول عناصر الإرهاب والتخريب وتطهير العديد من المناطق.

وقالت المصادر إن المقاتلين الأبطال تمكنوا من السيطرة على العديد من المواقع التي كانت تتواجد فيها عناصر إرهابية ولت الأدبار أمام هجمات أبطال القوات المسلحة والأمن.

موضحة أن رجال القوات المسلحة الأبطال شنوا هجمات خاطفة وكاسحة ضد العناصر الإرهابية وتمكنوا من تطهير المناطق الواقعة غرب جبل الدخان ‘ كما طهروا منطقة الغاوية وعدة مواقع أخرى من عناصر الإرهاب والتخريب وطاردوا تلك العناصر وصولاً إلى المواقع المحاذية لجبل الدود‘ وكبدوا العناصر الإرهابية خسائر كبيرة.

وفي محور صعده قالت المصادر إن وحدة عسكرية شنت هجوما على العناصر الإرهابية في اتجاه منطقة البقع وتمكنت من السيطرة على جبل الغبراء ‘ فيما استكملت وحدات أخرى تمشيط الشعاب الواقعة بالقرب من جبلي الطيرة و وذي ناقم.

وفي محور سفيان واصل المقاتلون الأبطال عملياتهم البطولية في مطاردة العناصر الإرهابية ووجهوا ضربات موجعة لأوكار تلك العناصر.

وقالت المصادر إنه تم تدمير سيارة تابعة لعناصر الإرهاب والتخريب كانت تحمل رشاشاً وكميات من الأسلحة والمتفجرات في اتجاه تباب قرن الدمم‘ وان السيارة ظلت تحترق لأكثر من ساعة.

وأفشل أبطال القوات المسلحة محاولات تسلل للعناصر الارهابية قرب المثلث والمنصة وكبدوا تلك العناصر خسائر كبيرة .

وكان أبطال القوات المسلحة استكملوا تطهير جبل ظهر الحمار وقرية المعرسه والتبة السوداء والتباب الشرقية وكذا تطهير قرية خفينه وقرية سيلان ووادي اللحي ووادي الموقد وأم الجنبة والمشده من عناصر الإرهاب والتخريب.


شاهد الفيديو 1

شاهد الفيديو 2

شاهد الفيديو 3










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025