السبت, 03-مايو-2025 الساعة: 04:04 ص - آخر تحديث: 02:03 ص (03: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - الرئيس المصري وقائد الحرس الجمهوري

المؤتمرنت -
مبارك يجدد دعم مصر لليمن ووحدته ورفضها لأي تدخل خارجي في شؤونه
جددالرئيس محمد حسني مبارك موقف مصر الداعم لليمن ووحدته وأمنه واستقراره, ورفضها لأي تدخلات خارجية في الشأن الداخلي لليمن.

جاء ذلك خلال استقباله بالقاهرة قائد الحرس الجمهوري قائد القوات الخاصة العميد الركن أحمد علي عبدالله صالح الذي نقل له رسالة من الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية تتعلق الرسالة بالعلاقات المتميزة بين اليمن ومصر ومجالات التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، بالإضافة إلى أبرز القضايا والتطورات العربية والإقليمية التي تهم البلدين.

وقد عبر قائد الحرس الجمهوري قائد القوات الخاصة العميد الركن أحمد علي عبدالله صالح عن شكر وتقدير اليمن قيادة وحكومة وشعباً للقيادة المصرية على مواقفها العربية القومية الأصيلة الداعمة لليمن ووحدته وأمنه واستقراره، مؤكداً بأن تلك المواقف ليست غريبة على مصر العروبة التي ظلت تقف على الدوام إلى جانب أشقائها العرب.
من جانب آخر التقى قائد الحرس الجمهوري قائد القوات الخاصة, القائد العام للقوات المسلحة المصرية وزير الدفاع والإنتاج الحربي المشير محمد حسين طنطاوي.،وبحث معه عدداً من القضايا والموضوعات المتصلة بمجالات التعاون المشترك بين اليمن ومصر.

كما التقى قائد الحرس الجمهوري قائد القوات الخاصة رئيس جهاز المخابرات العامة المصرية اللواء عمر محمود سليمان, وبحث معه جوانب التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين.

وفي اطار زيارته لمصر قام قائد الحرس الجمهوري قائد القوات الخاصة العميد الركن أحمد علي عبدالله صالح بزيارة جرحى الحرب اليمنيين من أبطال القوات المسلحة والأمن الذين يتلقون علاجهم في مستشفيات القوات المسلحة المصرية، والذين أصيبوا وهم يؤدون واجبهم الوطني العظيم في التصدي لعصابة التخريب والإرهاب بمحافظة صعدة.

وقد أشاد قائد الحرس الجمهوري خلال تلك الزيارة بالمواقف البطولية الرائعة للمقاتلين الأبطال من أبناء القوات المسلحة والأمن, وما قدموه من عطاءات وتضحيات عظيمة دفاعاً عن الوطن اليمني وثورته ووحدته وأمنه واستقراره، مؤكداً بأن جرحى الحرب وكل إخوانهم أبطال القوات المسلحة والأمن سيظلون على الدوام يحظون برعاية واهتمام القيادة السياسية تقديراً لمواقفهم وعطاءاتهم الوطنية المشرفة وتضحياتهم العظيمة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025