الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 11:25 م - آخر تحديث: 11:16 م (16: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - دوريات أمنية يمنية

المؤتمرنت -
الداخلية تؤكد فرض طوق رقابة على الإرهابيين
قالت وزارة الداخلية إن أجهزة الأمن اليمنية تؤدي واجباتها ومهامها بكفاءة عالية،معربة عن ثقتها في قدرة الأجهزة الأمنية علي مواجهة كافة مظاهر الخروج علي القانون وكذا التصدي للإرهاب والعمليات الإرهابية الجبانة التي تستهدف الأبرياء.

وأضافت الداخلية اليمنية أن التهديدات التي يطلقها تنظيم القاعدة بين الحين والأخر لن تخيف الأجهزة الأمنية ،فهي لا تلقي بالا لهذه التهديدات التي تعكس حالة العزلة واليأس للعناصر الإرهابية في اليمن،والتي يضيق الخناق حولها يوما بعد يوم في ظل طوق الرقابة الأمنية المحكم والمفروض عليها.

وأكدت قيادة الوزارة انه لا مهادنة مع الإرهاب وان أجهزة الأمن ستستمر في توجيه الضربات لأوكاره أينما وجدت،وان العناصر الإرهابية ستظل ملاحقه علي مدار الساعة في طول اليمن وعرضها.

وأضافت قائلة بان امن اليمن بخير وفي حالة جيدة برغم التحديات الأمنية الصعبة المتمثلة في الإرهاب وفتنة التمرد الحوثية وأعمال التخريب والشغب والفوضى التي تقف ورائها العناصر الخارجة علي القانون في مايسمي بالحراك القاعدي الجنوبي.

مؤكدة في موقعها بان هذه التحديات علي صعوبتها وتعقيداتها إلا أنها لم تستطع أن تهز أركان الأمن الذي ظل وسيبقي متماسكا وشامخا علي امتداد محافظات الجمهورية التي تنعم بالأمن والاستقرار.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025