الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 05:16 م - آخر تحديث: 03:49 م (49: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - ضبطت الأجهزةالأمنية 28 شخصاً من المتورطين بأعمال شغب وفوضى وتخريب ,واستهداف ممتلكات خاصة على أساس بطاقة الهوية ،إضافة الى مشاركتهم في مسيرات غير مرخصة مسيئة للوحدة  وتحرض على الكراهية بين أبناء اليمن الواحد.

المؤتمرنت -
ضبط 28 متورطا بأعمال شغب وتخريب ورفع أعلام شطرية
ضبطت الأجهزةالأمنية 28 شخصاً من المتورطين بأعمال شغب وفوضى وتخريب ,واستهداف ممتلكات خاصة على أساس بطاقة الهوية ،إضافة الى مشاركتهم في مسيرات غير مرخصة مسيئة للوحدة وتحرض على الكراهية بين أبناء اليمن الواحد.

وقالت الأجهزة الأمنية إن 19 شخصاً من المتهمين تم ضبطهم بمحافظة حضرموت على خلفية قيامهم بقطع الطرقات وأعمال شغب وفوضى واستهداف الأمن والاستقرار بالمحافظة .

وأضافت إن 16 منهم تم احتجازهم بمديرية غيل باوزير لتورطهم في أعمال خارجة على القانون واعتداءات على رجال أمن , وكذا الاعتداء على سكن يقطنه مواطنين من المحافظات الشمالية , بالإضافة إلى إشعالهم الإطارات في الطرقات بالمديرية وإغلاقها بالحجارة.

وضبطت أجهزة الأمن 3 آخرين من عناصر الشغب والفوضى بمديرية الشحر قاموا مع آخرين بأعمال فوضى وتخريب في المديرية.

وكانت الأجهزة الأمنية بمحافظة الضالع ذكرت أنها ألقت القبض على 9 من عناصر الشغب على خلفية مشاركتهم أمس الاول في مسيرة غير مرخصة قام المشاركين فيها بترديد شعارات مسيئة للوحدة ورفع أعلام تشطيرية وتحطيم زجاج مبنى إدارة أمن مديرية الضالع , وكذا سيارات تابعة للشرطة.

مركز الاعلام الامني








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025