الثلاثاء, 11-نوفمبر-2025 الساعة: 11:09 م - آخر تحديث: 10:24 م (24: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - قالت الأجهزة الأمنية أنها ضبطت 27 مطلوباً أمنياً من المتورطين بأعمال إجرامية وتخريبية استهدفت أمن المجتمع واستقراره في محافظات لحج , وأبين , والضالع .
وأوضحت الأجهزة الأمنية أن 13 مطلوباً أمنياً من الخارجين على القانون تم ضبطهم بمحافظة لحج على خلفية مشاركتهم في أعمال شغب وفوضى

المؤتمرنت -
ضبط (27) من المتورطين بأعمال إجرامية
قالت الأجهزة الأمنية أنها ضبطت 27 مطلوباً أمنياً من المتورطين بأعمال إجرامية وتخريبية استهدفت أمن المجتمع واستقراره في محافظات لحج , وأبين , والضالع .

وأوضحت الأجهزة الأمنية أن 13 مطلوباً أمنياً من الخارجين على القانون تم ضبطهم بمحافظة لحج على خلفية مشاركتهم في أعمال شغب وفوضى وتخريب بمدينة الحوطة طالت ممتلكات عامة وخاصة بهدف إشاعة الفوضى وزعزعة الأمن والاستقرار في الحوطة عاصمة محافظة لحج.

وفي سياق متصل ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين 8 من المطلوبين أمنياً على ذمة قضايا سرقات وتقطع في الطرقات وسرقة دراجات نارية ولوحات معدنية لسيارات , وكابلات كهربائية , بالإضافة إلى قيامهم بأعمال تخريبية مختلفة , مشيرة أن أحد المضبوطين الثمانية ويدعى (ح, م, أ) متهم بارتكاب جريمة قتل عمدي بمديرية رصد.

وكانت الأجهزة الأمنية بمحافظة الضالع قد ضبطت 6 من العناصر الخارجة على القانون, قالت الأجهزة الأمنية بأنهم تورطوا بأعمال تخريبية وإجرامية وإطلاق نار على رجال الأمن , بالإضافة إلى مشاركتهم في مسيرات غير مرخصة مسيئة للوحدة.

وأكدت الأجهزة الأمنية بموقعها الاليكتروني أن حملات ملاحقة المطلوبين أمنياً ستتواصل في محافظات الضالع وأبين ولحج , إلى أن يتم القبض على العناصر الإجرامية والتخريبية لتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظات الثلاث.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025