الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 12:16 م - آخر تحديث: 01:05 ص (05: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - رفع المشاركون في المؤتمر الدولي حول (استخدام الوسائل التقنية الحديثة في تنمية المعرفة العلمية في العالم الإسلامي)في ختام إعمالهم اليوم بحضرموت (شرق اليمن )  برقية شكر وتقدير وعرفان للأخ الرئيس علي عبدا لله صالح رئيس الجمهورية عبروا فيها عن شكرهم وتقديرهم للرعاية الكريمة لإعمال المؤتمر والتي ساهمت

المؤتمر نت –حضرموت –خالد بن عمور -
مؤتمر( التقنية الحديثة ) يُثمن اهتمام الرئيس بالبحث العلمي
رفع المشاركون في المؤتمر الدولي حول (استخدام الوسائل التقنية الحديثة في تنمية المعرفة العلمية في العالم الإسلامي)في ختام إعمالهم اليوم بحضرموت (شرق اليمن ) برقية شكر وتقدير وعرفان للأخ الرئيس علي عبدا لله صالح رئيس الجمهورية عبروا فيها عن شكرهم وتقديرهم للرعاية الكريمة لإعمال المؤتمر والتي ساهمت في انجاحه والخروج بنتائج ايجابية وهامة.

وثمن المشاركون اهتمام رئيس الجمهورية بالبحث العلمي وبدور العلم والمعرفة في الارتقاء بالأمم والشعوب وتحقيق التنمية الشاملة في كافة المجالات، وبناء الحضارات الإنسانية وفيما يلي نص البرقية.

نص البرقية

تبسم الله الرحمن الرحيم

برقية شكر وعرفان
فخامة الأخ/ علي عبد الله صالح
رئــيس الجمهـــــوريــــــــة حفظكم الله ورعاكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
نحن المشاركون في أعمال المؤتمر الدولي حول (استخدام الوسائل التقانية الحديثة في تنمية المعرفة العلمية في العالم الإسلامي) والذي نظمته وزارة الثقافة (المكتب التنفيذي لتريم 2010م) والمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) للفترة من 16-19 مايو 2010م في إطار فعاليات تريم عاصمة الثقافة الإسلامية 2010م.. نثمن لفخامتكم عالياً اهتمامكم ورعايتكم الكريمة لفعاليات هذا المؤتمر الهام وجميع فعاليات تريم عاصمة الثقافة الإسلامية 2010م إيماناً منكم بأهمية دور العلم والمعرفة في الارتقاء بالأمم والشعوب وتحقيق التنمية الشاملة في كافة المجالات، وبناء الحضارات الإنسانية.

لقد كان من حسن حظنا أن ينعقد هذا المؤتمر العلمي في بلد الإيمان والحكمة (اليمن) وبمناسبة إعلان تريم عاصمةً للثقافة الإسلامية 2010م لما لليمن بمختلف حواضره الإسلامية من دورٍ في رفد الإنسانية بشتى المعارف والعلوم وامتداداً لدور اليمن التنويري الرائد على كافة المستويات العربية والإسلامية والإنسانية.

نجدد لفخامتكم الشكر على رعايتكم لهذا المؤتمر العلمي الدولي الذي سيضاف إلى سجل اليمن المشرق، واسمحوا لنا فخامة الرئيس أن ننتهز هذه المناسبة لنهنئكم وجميع أبناء الشعب اليمني بمناسبة احتفالاته بالذكرى العشرين لقيام الجمهورية اليمنية، متمنين لفخامتكم تحقيق كل آمالكم وتطالعاتكم في تنمية وازدهار هذا الوطن المعطاء، وسعيكم الدؤوب للوصول إلى الهدف الأسمى المتمثل بالوحدة العربية والإسلامية والتي مثلت الوحدة اليمنية انطلاقتها وإشراقتها الأولى.

وتقبلوا خالص أسمى آيات تقديرنا واعتزازنا،،،
المشاركون في أعمال المؤتمر المؤتمر الدولي حول (استخدام الوسائل التقنية الحديثة في تنمية المعرفة العلمية في العالم الإسلامي








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025