الأحد, 16-نوفمبر-2025 الساعة: 06:21 م - آخر تحديث: 05:51 م (51: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - عمير مبارك عمير
المؤتمرنت – حضرموت - خالد بن عمور -
عمير يدعو إلى ترسيخ ثقافة الوحدة وثقافة التآخي والمحبة بين الناس
دعا وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عمير مبارك عمير إلى ترسيخ ثقافة الوحدة والتآخي والمحبة بين الناس وتضافر الجهود للتكافل الاجتماعي كمجتمع محلي ووطن يمني واحد.

مضيفا - في كلمته التي ألقاها إمام الشخصيات الاجتماعية واعيان منطقة شريوف بحضور المدير العام لمديرية تريم رئيس المجلس المحلي محمد برك التميمي وأمين عام المجلس المحلي وعدد من أعضاء المجلس المحلي ومدراء عدد من المرافق الحكومية بمديرية تريم - إلى أن اليمن يسهم اليوم في بناءا لاتحاد العربي نحوا الوحدة العربية والإسلامية. وهي المبادرة التي تقدم بها فخامة رئيس الجمهورية في القمة العربية التي عقد ت مؤخرا بليبيا.

داعيا الحاضرين إلى نبذ بعض الأصوات والأفكار التي تهدم ولأتبنى وطن كونها تخرب وتفكك المجتمعات وقد جربها شعبنها عشرات السنين .

مطالبا المجلس المحلي والمكتب التنفيذي بمديرية تريم إلى الاهتمام بالتنمية البشرية والتنمية الاجتماعية وخاصة في قطاعات الصحة والمياه والتعليم والكهرباء والطرقات وغيرها من القطاعات الأخرى.

وقال الوكيل عمير إن الدولة قطعت شوطا كبير على طريق بناء كل الخدمات الأساسية .مضيفا إلى أن مديريات وادي حضرموت والصحراء وعلى مدى العشرين عاما الماضية من عمر الوحدة المباركة قطعت شوطا كبيرا وحققت نهضة شاملة في مختلف الجوانب حيث يعود الفضل لذلك لله سبحان وتعالى ثم لفخامة الرئيس ورعايته الذي أولى مديريات الوادي والصحراء اهتماما خاصا من خلال زياراته المتكررة لمديريات الوادي والصحراء والتي كان أخرها في شهر ابريل الماضي فهي زيارات الخير الوفير لأبناء الوادي بصورة خاصة و لأبناء حضرموت بصورة عامة.

وأضاف وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء إلى أن الزيارة الناجحة التي قام بها فخامة الأخ الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية مؤخرا إلى ساحل ووادي حضرموت قد أثمرت عن نتائج طيبة ومؤشرات ايجابية من شانها الدفع بعملية التنمية.

مشيدا في ختام كلمته بما يتمتع به أبناء منطقة شريوف كغيرهم من أبناء وادي حضرموت بحبهم وولائهم الوطني ونبذهم لكل إشكال التفرقة والشتات التي تدعوا إليها عناصر فقدت مصالحها .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025