الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 11:00 م - آخر تحديث: 10:56 م (56: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - اشتبكت الأجهزة الأمنية بمديرية لودر مع مجموعة من عناصر تنظيم القاعدة كانت تتمترس في عدد من المنازل بالمديرية . وقالت الأجهزة الأمنية إن 4 من عناصر تنظيم القاعدة لقوا مصرعهم خلال الاشتباك ، فيما لاذا بقيتهم بالفرار بعد أن تمكنوا من إخلاء المصابين من العناصر الإرهابية .
المؤتمرنت -
مقتل أربعة من عناصر القاعدة في لودر وملاحقة فارين إلى مكيراس وشبوة
اشتبكت الأجهزة الأمنية بمديرية لودر مع مجموعة من عناصر تنظيم القاعدة كانت تتمترس في عدد من المنازل بالمديرية .

وقالت الأجهزة الأمنية إن 4 من عناصر تنظيم القاعدة لقوا مصرعهم خلال الاشتباك ، فيما لاذا بقيتهم بالفرار بعد أن تمكنوا من إخلاء المصابين من العناصر الإرهابية .

موضحة إن الأجهزة الأمنية عثرت في المنازل الذي كان يتمترس فيه عناصر تنظيم القاعدة على عدد من قذائف ألإربي جي والأسلحة والذخائر وقنابل .

مؤكدة بأن الوحدات الأمنية تفرض طوقاً من الحصار على العناصر الإرهابية في مديرية لودر ، فيما تواصل الوحدات الأمنية حملة مداهمتها للأوكار الإرهابية التي بدأت قياداتها منذ صباح اليوم بالفرار من مديرية لودر.

وفي ذات السياق وجهت قيادة وزارة الداخلية في اليمن بملاحقة جرحى عناصر تنظيم القاعدة والذين تم نقلهم من مديرية لودر إلى مستوصفات طبية في مكيراس وشبوة .

مؤكدة على أهمية فرض رقابة على المستشفيات في المحافظات المجاورة لضبط المصابين من العناصر الإرهابية التي ينقلون إليها لتلقي العلاج .

وقالت قيادة وزارة الداخلية لمركز الإعلام الأمني بأن المعلومات أكدت إصابة العديد من عناصر الإرهاب خلال المواجهة مع الأجهزة الأمنية بمديرية لودر .

موضحة بأنها وجهت الأجهزة الأمنية في محافظة أبين وفي المحافظات المجاورة لها بضبط المصابين من العناصر الإرهابية المتواجدين في المستشفيات ووضعهم تحت الحراسة المشددة إلى أن ينتهي علاجهم.

مؤكدة بأن العناصر الإرهابية تعاني من حالة إنهيار في ظل الضربات القاسية والموجعة التي تلقتها من الأجهزة الأمنية في لودر وإن أعداداً كبيرة منهم واقعين تحت الحصار المفروض عليهم من قبل الأجهزة الأمنية ويجري التعامل معهم لإجبارهم على تسليم أنفسهم للأجهزة الأمنية .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025