الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 03:26 م - آخر تحديث: 03:06 م (06: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت -    تعكف إدارة منتدى حي في قلوبنا بتريم هذه الأيام على تنظيم وتكوين اللجان الفنية والميدانية لمهرجان ليالي العيد الثالث الذي تحتضنه مدينة تريم الغناء ثاني أيام عيد الفطر المبارك تحت شعار العيد لمن طاعاته تزيد . محمد أحمد الكاف مدير المنتدى أوضح أن الإدارة تسعى إلى أن يكون مهرجان هذه السنة فريدا ومتميزا عن مهرجانات الأعوام السابقة حيث أن المهرجان سينتقل من

المؤتمرنت - تريم - عبدالله بن شهاب -
تريم تعد لمهرجان ليالي العيد الثالث بمشاركة النجوم
تعكف إدارة منتدى حي في قلوبنا بتريم هذه الأيام على تنظيم وتكوين اللجان الفنية والميدانية لمهرجان ليالي العيد الثالث الذي تحتضنه مدينة تريم الغناء ثاني أيام عيد الفطر المبارك تحت شعار العيد لمن طاعاته تزيد .

محمد أحمد الكاف مدير المنتدى أوضح أن الإدارة تسعى إلى أن يكون مهرجان هذه السنة فريدا ومتميزا عن مهرجانات الأعوام السابقة حيث أن المهرجان سينتقل من موقعه القديم في ساحة قصر الشاعر حداد بن حسن الكاف بعيديد إلى ساحة الاحتفالات بمنقد بن يحيى نظرا للحضور الجماهيري الكبير واللافت وكذلك تزامنها مع فعاليات تريم عاصمة الثقافة الإسلامية لعام 2010م .

كما أشار إلى أن إدارة المنتدى قد تواصلت مع عدد من فناني الوادي والساحل وفي طليعتهم الفنان حسين بن عثمان والفنان هشام محروس والفنان الكوميدي أحمد عبدالله حسن وعدد من الفرق الإنشادية والمسرحية ومنها فرقة البندر بقيادة الفنان الكوميدي ( عبيد ) ومنشد الشارقة لهذا العام المنشد أحمد علوان من محافظة الحديدة والذين أبدى البعض منهم استعدادهم للحضور والمشاركة ، وأكد على أن المهرجان سيكون مزيجا من الفقرات الإنشادية والكوميديا المسرحية بالإضافة إلى المسابقات الفكرية والثقافية الهادفة .

وفي ختام حديثه شكر الكاف جميع الرعاة الذين ساهموا في دعم ورعاية المهرجان بشتى صنوف الدعم وفي مقدمتهم المكتب التنفيذي لفعاليات تريم عاصمة الثقافة الإسلامية ملفتا إلى أن أبرز الجوائز المقدمة لهذا العام دارجات نارية ستوزع على الفائزين في السحوبات الفورية إلى جانب عدد من الجوائز القيمة الأخرى ، وسيقام على هامش المهرجان حملة ( من لا قرأ ما درى ) والتي سيتم من خلالها بيع ما لا يقل عن عشرة آلاف كتاب بسعر رمزي موحد قيمته 50 ريال يستطيع من خلاله المشتري الحصول على كوبون السحب كهدية مجانية .

الجدير بالذكر أن المهرجان سيستمر لمدة ثلاث ليالي متواصلة ويحضره عدد من المسؤلين في السلطة المحلية وجمع غفير من أبناء مدينتي تريم وسيؤن والمدن والقرى المجاورة .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025