الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 12:28 ص - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمرنت - محمد شنيني -
الجبلي يشدد على التنسيق المحلي
دشن اليوم بدار الرعاية الاجتماعية بالحديدة العمل ببرنامج منح شهادات الميلاد مجاناً للأطفال الأيتام والأحداث بمحافظة الحديدة والذي تنفذه مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بدعم من منظمة ( اليونسيف) .

وخلال عملية التدشين قام الوكيل المساعد لمحافظة الحديدة محمد الفاشق و مدير فرع الأحوال المدنية ومدير أدارة الأحداث بتسليم الشهادات لعدد من أطفال مدرسة الدار الذين يبلغ عددهم 150 طالب تتراوح أعمارهم بين3-12عاماً.

وأوضح مدير فرع الأحوال المدنية والسجل المدني العقيد عبد الرحمن سيف انه سيتم في أطار البرنامج الذي تنفذه المصلحة في عموم محافظات الجمهورية حتى الحادي عشر من أكتوبر الجاري منح أكثر من 3 ألاف طفل بمحافظة الحديدة شهادات ميلاد مجانية واللذين تم حصرهم وفقا لمسح تم تنفيذه وشمل كافة دور رعاية الأيتام والأحداث والجمعيات الخيرية الكافلة بالمحافظة .

مؤكداً آن شهادات الميلاد والتي يترتب عليها إثبات أحقية هولاء الأطفال على حقوقهم القانونية والاجتماعية وكل مايترتب عليها حاضرا ومستقبلاً تتم وفق الضوابط المحددة من المصلحة وطبقا لقانون الأحوال المدنية والسجل المدني بما في ذلك الحالات الاستثنائية للأطفال اللذين وجدت صعوبات في تحديد أسرهم.

وفي سياق أخر ترأس اليوم محافظ محافظة الحديدة احمد سالم الجبلي اجتماعاً للمسؤلين والفنيين في المؤسسات والمكاتب الخدمية بالمحافظة و ووجه كهرباء منطقة الحديدة والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي برفع مخلفات مشاريع تمديدات خدماتهما وإعادة سفلتة المناطق التي تنفذ فيها هذه المشاريع عقب الانجاز مباشرة .

كما شدد على كافة الجهات الخدمية التنسيق فيما بينها عند تنفيذ أية مشاريع للبنى التحتية والخدمات والإشراف الدقيق والمباشر على الجهات المنفذة لهذه المشاريع لضمان تنفيذها على الوجه الاكمل وفق المعتمد والمحدد فنيا وقانونيا والتجاوب مع شكاوي الموطنين والتفاعل معها وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

وألزم المحافظ مكتب الأشغال العامه والطرق بمتابعة الجهات المنفذة لهذه المشاريع بحسب الاختصاص ورفع مخلفات البناء من الشوارع والساحات العامة وصيانة وترقيع كافة الشوارع التي تم اعتماد تنفيذها من قبل المجلس المحلي للمحافظة .










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025