الخميس, 01-يناير-2026 الساعة: 12:45 ص - آخر تحديث: 12:38 ص (38: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في زمن المواجهة الكبرى مع الكيان الصهيوني البغيض
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
علوم وتقنية
المؤتمر نت -
غوغل تتحدى ياهو وهوتميل ببريد الكتروني
قالت شركة غوغل انك. صاحبة أكبر محرك بحث على الانترنت انها ستبدأ في اختبار بريد الكتروني مجاني يستفيد من امكانيات البحث التي طورتها الشركة في سعيها المتواصل للتغلب على غريمتيها ياهو انك. ومايكروسوفت كورب.
وقال ويان روزينغ نائب كبير المهندسين بالشركة ان المنتج الجديد سينظم الرسائل ذاتيا طبقا للموضوع وسيسمح للمستخدمين بالبحث في بريدهم بعناصر مثل المرسل والنص وعنوان الرسالة بنفس الطريقة التي يتم بها البحث على الانترنت.
وستتيح غوغل مساحة قدرها واحد غيغابايت لمستخدمي بريدها مجانا وهي مساحة تفوق كثيرا ما تقدمه ياهو وام.اس.ان. التابعة لشركة مايكروسوفت اللتان اكتسبتا قاعدة عريضة كمزودتين لخدمة البريد الالكتروني وكانتا تهاجمان تفرد غوغل كمزود للبحث.
ويتوقع على نطاق واسع أن تطرح غوغل أسهما في بورصة نيويورك في وقت لاحق من هذا العام وتوقع البعض في وادي السليكون ان تقدم الشركة خدمة بريد حتى تتساوى مع ياهو وام.اس.ان. يقول جاري شتاين كبير المحللين في مؤسسة للبحث «البريد الالكتروني هو المنتج القاتل الذي يستقطب الناس لتبادل المعلومات». ومثل تلك المعلومات يعتبرها مزودو البحث ضرورية لتقديم نتائج أكثر خصوصية.
وأضاف شتاين «انها مسيرة غوغل لتكون المقصد». مرددا وجهة نظر تتردد على نطاق واسع بأن غوغل تقترب في سعيها لتصبح بوابة مثل ياهو وام.اس.ان. وتقدم مجموعة كاملة من الخدمات والمنتجات بدءا بالبريد الالكتروني وحتى التسوق على الانترنت.
المصدر- رويترز










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026