الجمعة, 24-أبريل-2026 الساعة: 02:25 م - آخر تحديث: 02:44 ص (44: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تَحيَّةً لِلشَّعبِ الإيرانيّ المُجاهدِ وقيادَتِهِ المُبارَكةِ وهو يُواجِهُ العُدوانَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت- غمدان اليوسفي -
209 من الطلاب اليمنيين الدارسين في بغداد يصلون صنعاء اليوم
عاد إلى صنعاء اليوم على متن رحلة إضافية من دمشق 209 من الطلاب والطالبات الدارسين في مختلف الجامعات العراقية.
وعبر الطلاب عن تقديرهم لفخامة الأخ الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية لما أبداه من اهتمام في تذليل الصعوبات التي واجهتهم في الحدود العراقية السورية.
ونقلت وكالة سبأ عن الطلاب لدى عودتهم إلى صنعاء أن سفارتي بلادنا في كل من بغداد ودمشق بذلتا جهود مضنية في سبيل ضمان وصولهم بالسلامة إلى أرض الوطن، حيث قامت السفارة اليمنية في بغداد بالتواصل مع الطلاب في المحافظات العراقية ونقلتهم جميعاً إلى مقر السفارة، كما صرفت كافة مستحقاتهم المالية وعملت على ترحيلهم جميعاً إلى الحدود العراقية السورية.
وأضاف الطلبة أنهم مكثوا في الحدود السورية قرابة ثمانية أيام بسبب إغلاق الحدود السورية، وبعد توجيه نداء للأخ رئيس الجمهورية بالتدخل لحل الإشكال تم نقلهم عبر الهلال الأحمر إلى مطار دمشق.
وأكد الطلاب أن السفارة اليمنية في بغداد لا زالت تقوم بالتواصل مع الطلاب اليمنيين في المحافظات العراقية بغرض نقلهم إلى مقر السفارة ببغداد تمهيداً لعودتهم إلى اليمن.
كما عبر عدد من طلاب الماجستير والدكتوراة عن قلقهم لما يكتنف مستقبلهم من غموض لاسيما وقد تعرضت معظم وثائق الجامعات للتلف نتيجة السلب والنهب والحرق.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026