الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 04:29 م - آخر تحديث: 04:08 م (08: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - ناقشت لجنة الطوارئ لبطولة خليجي 20 في اجتماعها اليوم بمحافظة عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة حمود عباد خطط الطوارئ الإحترازية التي تم وضعها استعداداً لتأمين بطولة خليجي 20 التي تحتضنها عدن وأبين ابتداء من الـ 22 من نوفمبر الجاري.

المؤتمرنت -
لجنة الطوارئ لخليجي 20 تناقش مستوى جاهزية طواقم الطوارئ الإحترازية
ناقشت لجنة الطوارئ لبطولة خليجي 20 في اجتماعها اليوم بمحافظة عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة حمود عباد خطط الطوارئ الإحترازية التي تم وضعها استعداداً لتأمين بطولة خليجي 20 التي تحتضنها عدن وأبين ابتداء من الـ 22 من نوفمبر الجاري.

وناقشت اللجنة مستوى عمل طواقم الطوارئ في كافة الجهات المعنية بادارات الصحة العامة والاتصالات والكهرباء والمياه والامن والمرور .

واستمعت اللجنة في اجتماعها الى تقارير حول مستوى الجاهزية لعمل تلك الجهات والبرامج التي وضعتها للعمل بصورة تكاملية ومنها وضع خطة واسعة لادارة الكهرباء اشتملت على غرفة عمليات رئيسية وغرف عمليات في مناطق الشبكة بالإضافة إلى خطة إمدادات المياه وتوصيل الشبكات الى كافة المناطق الى جانب خطة الأمن والسيطرة المرورية والمتعلقة بخطة الإطفاء والإخلاء والإسعاف في حالة وقوع أية حوادث طارئة.

وأكد الاجتماع على ضرورة عمل التجارب لخطة الطوارئ للطواقم العاملة والمتطوعين في فريق الطوارئ بهدف إكسابهم المهارات اللازمة حال وقوع الحوادث .

على صعيد متصل تم اليوم بمحافظة عدن تسليم عدد من سيارات الاسعاف والمرور وذلك في اطار استكمال التجهيزات الخاصة لاستقبال مدينة عدن بطولة خليجي 20 .

وقد قام الامين العام بالمجلس المحلي بمحافظة عدن عبدالكريم شائف ووكيل اول محافظة عدن رئيس لجنة الطوارى بخليجي 20 م وحيد رشيد بتفقد السيارات التي تم استيرادها لهذا الغرض والبالغ عددها عشرون سيارة إسعاف مجهزة بأحدث التجهيزات الطبية وعشرون سيارة مرور وثلاث سيارات قطر بتكلفة إجمالية تصل الى (2) مليون دولار من مخصصات خليجي 20 سيتم توزيعها على المراكز الطبية في عموم المديريات بهدف تأمين عمل الطوارئ بالمحافظة.

وأكد الأمين العام للمجلس المحلي أن هذه التجهيزات ستعمل تقديم خدمات الطوارى وبصورة كفؤه و سيعمل عليها أطباء متخصصون للتعامل مع الحوادث التي قد تحدث معبرا عن شكره لكافة اللجان العاملة لإنجاح خليجي 20.

من جانبه أشار وكيل أول محافظة عدن رئيس لجنة الطوارئ م وحيد رشيد الى أنة و في إطار خطة الطوارئ التي تم إعدادها يتم اليوم استلام سيارات الإسعاف والمرور وذلك لإظهار مدينة عدن بالمظهر اللائق والمشرف
مبينا بان تلك السيارات ستؤل إلى المكاتب المعنية بالصحة والمرور .. موضحا أن 15 لجنة تعمل على مدار الساعة مع رئيس اللجنة لأعداد كافة الجوانب المتعلقة ببطولة خليجي 20 بما يعود أثره الايجابي على المدينة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025