الأربعاء, 24-سبتمبر-2025 الساعة: 09:47 م - آخر تحديث: 08:38 م (38: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - محافظة ريمة

المؤتمرنت -
إقالة مدير مكتب الصحة بريمة إثر اتهامات بفساد
قال قائد السعيدي مدير العلاقات بمكتب محافظ محافظة ريمة، أن المحافظ علي سالم الخضمي وجه بإقالة مدير عام مكتب الصحة واللجنة المكلفة بصرف طبيعة العمل، وأن المحافظ قد كلف د صادق المسوري بديلاً عنه.

وأوضح السعيدي أن اللجنة السابقة قد تشكلت من عدة جهات تمثلت في مكتب الصحة، ومكتب الخدمة المدنية، والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بحسب قرار وزير المالية بشأن بدل طبيعة العمل، وأنه إثر شكاوى باستغلال اللجنة لأداء واجبها في جني مبالغ مالية من المستفيدين تم إقالة اللجنة كاملة وتعيين لجنة جديدة من الجهات المعنية إضافة إلى تكليف مدير عام جديد لمكتب الصحة.

وأضاف أن قرار المحافظ بإقالة اللجنة وتعيين لجنة جديدة يأتي ضمن جهود المحافظة في التخلص والقضاء على أي من مظاهر الفساد بالمحافظة، منتقداً بعض وسائل الإعلام الحزبية التي استغلت القضية في النيل من أداء السلطة المحلية بالمحافظة كنوع من الدعاية الانتخابية المبكرة.

وشكر مدير العلاقات كافة وسائل الإعلام المهتمة بتغطية أخبار محافظة ريمة التي قال أنها تستحق تسليط الضوء أكثر على الانجازات التي تشهدها، مبدياً الاستعداد للتعاون مع كافة الصحفيين الذين ينون تغطية أخبار ريمة أو زيارتها لإجراء الاستطلاعات الميدانية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025