الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 05:19 م - آخر تحديث: 03:46 م (46: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
مغتربون
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
الدكتوراة لباحثة يمنية في الاموال والبنوك من جامعة هندية
منحت جامعة بونا بجمهورية الهند الباحثة اليمنية المتميزة / باسم سلام نعمان الشيباني درجة الدكتوارة يوم السبت الموافق20نوفمير2010 في التجارة قسم اموال وبنوك - عن رسالتها العلمية الموسومة " دراسة المشاكل المالية للصناعات الصغيرة في الجمهورية اليمنية – دراسة خاصة عن محافظة تعز للفترة من عام 1996-2006م " .

وقد حظيت الرسالة بالدعم والمساندة والتأييد من اللجنة الممتحنة المكونة من : ( الأستاذ الدكتور البروفسور/ سانجي كابتن - عميد كلية التجارة بجامعة بونا، الأستاذ الدكتور البروفسور/ جامجي باتيل - بكلية العلوم الادارية - جامعة مارثوادا- ممتحنا خارجيا، الاستاذ الدكتور البروفسور / روبنوار فاسانت رو- مشرفا - جامعة بونا .

وقد اشادت اللجنة بالرسالة العلمية المقدمة من الباحثة واهمية موضوع الرسالة في تطويرودعم الصناعات الصغيرة والمتوسطة لدورها الايجابي في زيادة نمو الناتج القومي وخلق فرص عمل للأفراد وتخفيف واستئصال الفقروكذالك أهميةالصناعات الصغيرة في التنمية الاقتصادية والاجتماعية خاصة في الدول النامية . كما اشادت اللجنة بالأسلوب العلمي الجاد والمتميز والتوصيات المقدمة من قبل الباحثة للتغلب على المشاكل المالية التي تواجه هذه الصناعات.

هذا و قد حضر المناقشة عدد من الخبراء والدكاترة المختصون في جامعة بونا – وأصدقاء وزملاء الباحثة من الطلبة العرب والأجانب.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مغتربون"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025