الإثنين, 12-مايو-2025 الساعة: 11:11 م - آخر تحديث: 09:46 م (46: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - رئيس مؤتمر مارب الشيخ عبدالواحد القبلي يتحدث في المهرجان

المؤتمرنت – جميل الجعدبي: -
مؤتمر مأرب يحذر من الانزلاق وراء الشعارات الزائفة
ثمن رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة مأرب الشيخ عبدالواحد القبلي تثميناً عالياً حرص المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي على الحوار الشامل .

جاء ذلك في كلمته خلال المهرجان الجماهيري الذي نظمه المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني اليوم الأربعاء بمدينة مأرب تحت شعار " معاً من أجل تعزيز الحريات والنهج الديمقراطي التعددي".

وفي بداية كلمته حيا رئيس مؤتمر مأرب الحماس الكبير والروح العالية والحشد الجماهيري من قبل أبناء المحافظة الأبطال الذين تدفقوا من كافة مدن وقرى وسهول وجبال وصحراء محافظة مأرب الأبية للمشاركة في المهرجان الجماهيري الحاشد مجسدين بذلك أنصع صور الوفاء وعمق الولاء الوطني والإيمان بأهمية الحفاظ على الثوابت لصنع الأمجاد الحضارية المعاصرة.

وقال الشيخ عبدالواحد القبلي إن هذه الوقفة الجماهيرية تؤكد تمسك أبناء محافظة مأرب الأبطال بالموقف الوطني الشجاع للمؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي وإصرارهم على الاحتكام لصناديق الاقتراع وممارسة حقهم الدستوري في اختيار ممثليهم في مجلس النواب، بعيداً عن أعمال التخريب والفوضى.

وتجاه الأوضاع السياسية المشحونة والتخطيط لإثارة القلاقل والفتن وإشاعة الفوضى أكد رئيس فرع مؤتمر مأرب بأن أبناء المجتمع بمحافظة مأرب يرفضون مطلقاً تشويه محافظتهم وسمعة أبنائها الشرفاء.

وعبر عن ثقته في تحلي أبناء محافظة مأرب بالحس الوطني ووقوفهم جميعاً بمختلف التوجهات السياسية إلى جانب إخوانهم في المحافظات الأخرى مع توجيهات القيادة السياسية العليا للوطن للحفاظ على البلاد من الوقوع في مستنقع الأزمات والصراعات السياسية.

وحذر القيادي المؤتمري من الانزلاق وراء الشعارات الزائفة ودعوات التحريض والتخريب والتي قال إنها ستدفع بالجميع إلى الهاوية " ولن نجني من ورائها سوى إراقة الدماء والخراب والدمار والعودة بعجلة التنمية عشرات السنين إلى الوراء".

وباسم أعضاء وأنصار المؤتمر بمحافظة مأرب جدد العهد والولاء للقيادة السياسية مؤكداً جاهزيتهم للتضحية بالروح والدم في سبيل الدفاع عن يمن الثاني والعشرين من مايو.

وبدأ المهرجان - الذي أقيم بالصالة الرياضية - بآي من الذكر الحكيم تلاها عبداللطيف عثمان الحسني ثم ألقى محافظ مأرب ورئيس الهيئة التنفيذية للمؤتمر ناجي الزايدي كلمة السلطة المحلية، وألقيت كلمة عن العلماء للشيخ أبو الحسن مصطفى السليماني، وأخرى عن المرأة من قبل صباح عبدالله الزايدي.

حضر المهرجان عبدالله أحمد مجيديع - عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام – والوزير محمد صالح شملان – عضو الهيئة الوزارية عضو اللجنة الدائمة، ومحمد السماوي رئيس دائرة الرقابة والتفتيش بهيئة الرقابة. والشيخ يحيى النجار رئيس دائرة التوجيه والإرشاد عضو الأمانة العامة، كما حضرها قيادات فرع المؤتمر وأحزاب التحالف الوطني ورؤساء ومنظمات المجتمع المدني وحشد جماهيري فاق سعة الصالة الرياضية.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025