الأربعاء, 18-فبراير-2026 الساعة: 01:45 م - آخر تحديث: 02:11 ص (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - كلف الدكتور غازي شائف الأغبري وزير العدل في اليمن  قاضياً مختصا للاطلاع على شكاوى المواطنين المنشورة في الصحف والمتعلقة بأداء أجهزة القضاء وذلك ضمن ملف صحفي تعده الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بوزارة العدل ويعنى برصد مناشدات وشكاوى المواطنين اولا بأول.

وأوضح خالد محمد الدبيس -مدير عام العلاقات والإعلام – في

المؤتمرنت -
وزير العدل يُكلف قاضيا للنظر في شكاوى المواطنين عبرالصحافة
كلف الدكتور غازي شائف الأغبري وزير العدل في اليمن قاضياً مختصا للاطلاع على شكاوى المواطنين المنشورة في الصحف والمتعلقة بأداء أجهزة القضاء وذلك ضمن ملف صحفي تعده الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بوزارة العدل ويعنى برصد مناشدات وشكاوى المواطنين اولا بأول.

وأوضح خالد محمد الدبيس -مدير عام العلاقات والإعلام – في بلاغ صحافي تلقاه (المؤتمرنت) -أن توجيهات الوزير تأتي في إطار الحرص على التعاطي مع كل ماينشر في وسائل الإعلام باعتبار أن الإعلام شريك أساسي في عملية الإصلاح القضائي.
مشيرا إلى أنه سيتم رصد الشكاوى والمناشدات أولاً بأول وموافاة الصحافة فيما تم اتخاذه من الجهات المختصة بشأنها.

ودعا الدبيس وسائل الإعلام الى تحري الدقة والموضوعية في نشر الشكاوى والمناشدات بحيث تكون تلك الشكاوى تمثل وقائع حقيقية تستوجب المساءلة لمرتكبيها، وتساهم في عملية الاصلاحات القضائية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026