الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 09:40 ص - آخر تحديث: 01:01 ص (01: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - أكد  الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية ، أن وجود مؤسسة عسكرية وأمنية قوية يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار الذي تتحقق في ظله عملية البناء والتنمية .
وأشاد فخامة الرئيس القائد الأعلى للقوات المسلحة خلال زيارته اليوم لمعسكري اللواء أول مشاة جبلي واللواء الثاني مشاة جبلي، بالروح المعنوية القتالية

المؤتمرنت -
الرئيس : وجود مؤسسة عسكرية وأمنية قوية يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
أكد الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية ، أن وجود مؤسسة عسكرية وأمنية قوية يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار الذي تتحقق في ظله عملية البناء والتنمية .

وأشاد فخامة الرئيس القائد الأعلى للقوات المسلحة خلال زيارته اليوم لمعسكري اللواء أول مشاة جبلي واللواء الثاني مشاة جبلي، بالروح المعنوية القتالية التي يتمتع بها افراد المعسكرين وبالمستوى الرفيع من التدريب النوعي والتخصصي الذي يتلقونه، وبما يمكنهم من أداء مهامهم وواجباتهم بكفاءة واقتدار ومواجهة مختلف الظروف والتضاريس الجغرافية.

وأكد فخامته على أهمية التدريب والبناء النوعي وتنفيذ المشاريع التكتيكية التي تكسب المقاتلين المهارات القتالية والتدريبية التي تعزز من قدرات البناء والتأهيل لديهم وتحقق لهم النجاح في تنفيذ المهام والواجبات المسندة اليهم .

وأشار فخامة الرئيس إلى أهمية البناء النوعي التخصصي الذي يتلاءم مع الظروف والتضاريس الطبيعية ويواكب مقتضيات البناء العسكري الحديث والتدريب على مختلف صنوف الأسلحة .. معبرا عن تقديره لكل الجهود التي تبذل من قبل المدربين والضباط من اجل اعداد المقاتلين .

وأكد اهتمام القيادة بتعزيز القدرة الدفاعية والأمنية للمؤسسة العسكرية والأمنية ورعاية منتسبيها وتطوير قدراتهم وتحسين احوالهم معيشيا وعسكريا لما يقدمونه من واجب كبير في سبيل الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره ووحدته وعلى مكاسبه وانجازاته التي حققتها في ظل راية الثورة والجمهورية والوحدة والديمقراطية .

وأشار الى أن قواتنا المسلحة والأمن ترفد كل يوم بدماء جديدة من الكوادر المؤهلة تأهيلا عاليا واكثر تطورا .

واشار فخامة الرئيس الى اهمية البناء المعنوي لنفوس المقاتلين وتحصينهم بقيم الولاء والانتماء للوطن والاخلاص والتفاني ونكران الذات في اداء الواجب والتضحية من اجل الوطن .. مشيدا بالروح المعنوية العالية التي لمسها لدى كل المقاتلين والتي تعكس الهمم العالية لديهم والتفاني في اداء مهامهم ووجباتهم وبما يخدم الوطن ويحقق نهضته وازدهاره.

وخلال الزيارة، تفقد فخامته أفراد المعسكرين وسير عمليات التدريب والتأهيل ومستوى تنفيذ خطة العام التدريبي للعام 2011م.

رافق فخامة رئيس الجمهورية خلال زيارته وزير الدفاع اللواء ركن محمد ناصر احمد وقائد الحرس الجمهوري العميد ركن احمد علي عبدالله صالح.

* المصدر: سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025