الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 01:46 م - آخر تحديث: 02:08 ص (08: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - أعلنت وزارة الصحة العامة والسكان عن وفاة ثلاث حالات وإصابة 150 حالة بمرض حمى الضنك الذي انتشر بطريقة مفاجئة في منطقة الخوبه ومدينة اللحية بمحافظة الحديدة.
المؤتمرنت -
150 حالة إصابة وثلاث وفيات بمرض حمى الضنك بمحافظة الحديدة
أعلنت وزارة الصحة العامة والسكان عن وفاة ثلاث حالات وإصابة 150 حالة بمرض حمى الضنك الذي انتشر بطريقة مفاجئة في منطقة الخوبه ومدينة اللحية بمحافظة الحديدة.

وقال وزير الصحة الدكتور عبد الكريم راصع لدى زيارته لمحافظة الحديدة بأنه اطلع على الخدمات الطبية التي تم اتخاذها لمعالجة الحالات التي سجلت بحمى الضنك، مشيرا إلى أن عدد الحالات المصابة بحمى الضنك والمسجلة هي 150 حالة، فيما سجلت ثلاث حالات وفاه حتى الآن.
ولفت الوزير إلى أنه تم توزيع أكثر من 2500 ناموسية للأطفال والأمهات في المنطقة، كما أصدر توجيهاته بتوسيع المركز الصحي بمنطقة الخوبه، وتزويده بالمعدات الطبية اللازمة.


فيما أوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عثمان البيضاني أن المكتب عمل على تكثيف تقديم الخدمات الصحية في المركز الصحي بالخوبة ومستشفى اللحية لمواجهة الانتشار المفاجئ للمرض، وبما يسهم في تعزيز الجهود المبذولة للسيطرة عليه.
وقدم مدير مكتب الصحة شرحاً مفصلاً لوزير الصحة وأمين عام المجلس المحلي للمحافظة حسن أحمد هيج اللذان تفقدا اليوم المركز الصحي بمنطقة الخوبة ومستشفى اللحية الريفي بمديرية اللحية، حول الخدمات الطبية التي تقدمها المرافق الصحية في تلك المناطق التي انتشر فيها المرض، إضافة إلى طرق المكافحة الجارية من خلال الرش الضبابي ذو الأثر الباقي للسيطرة على المرض.
ونوه البيضاني بالجهود المبذولة من قبل الفرق الطبية لمستشفيات الثورة، العلفي، السلخانة والخبراء من مجال الوبائيات من وزارة الصحة لمعالجة الحالات المصابة بحمى الضنك.

سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025