الجمعة, 09-مايو-2025 الساعة: 01:28 ص - آخر تحديث: 12:11 ص (11: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - بلاطجة المشترك يعتدون على الزميل وليد غالب

المؤتمرنت-الحديدة -
الحديدة:(بلاطجة) المشترك يعتدون على الزميل الصحفي وليد غالب
تعرض الزميل وليد علي غالب عضو نقابة الصحفيين اليمنيين والصحفي في المؤتمر الشعبي العام"الحاكم في اليمن" لاعتداء من قبل (بلاطجة) ينتمون لأحزاب اللقاء المشترك في مدينة الحديدة.

وأكد الزميل وليد غالب أن (بلاطجة) ينتمون لأحزاب المشترك اعترضوا طريقة مساء أمس الأول في مدينة الحديدة أثناء عودته إلى منزله وقاموا بضربه والاعتداء عليه مما أدى إلى إصابته بجروح في رأسه ويديه قبل أن يتم إسعافه إلى المستشفى من قبل بعض المارة في الشارع.

وأضاف أن العناصر التي اعتدت عليه هددته بعقاب أشد إن هو استمر في نقل أخبار عن ما يقوم به عناصر المشترك في الحديدة، أو إجراء لقاءات مع من يخالفهم الرأي.

وجاء اعتداء (بلاطجة) المشترك على الزميل وليد غالب بعد إجراءه لقاء مع نساء تعرض للاعتداء من قبل معتصمين ينتمون للمشترك بسبب رفعهن للأعلام الوطنية وصور الرئيس علي عبدالله صالح.

هذا ودان الصحفيون في وسائل إعلام المؤتمر الشعبي العام "الميثاق و المؤتمرنت، 22 مايو، وتعز والمسيلة" ما تعرض له الزميل وليد من اعتداء من قبل (بلاطجة) المشترك، وطالبوا نقابة الصحفيين بإدانة مثل هذه الأعمال والانتهاكات التي يتعرض لها الصحفيون من قبل عناصر تنتمي لأحزاب المعارضة، كما طالبوا الجهات الأمنية بملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025