الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 03:32 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - عناصر حوثية متمردة (ارشيف)

المؤتمرنت -
الدفاع تنفي المزاعم الكاذبة للعناصر الحوثية المتمردة وتؤكد عدم وجود مظاهرة بسفيان
نفى مصدر مسئول بوزارة الدفاع في اليمن المزاعم الكاذبة للعناصر الحوثية المتمردة وما نقلته بعض وسائل الإعلام عنهم عن قيام موقع التمثلة العسكري بقصف متظاهرين في منطقة حرف سفيان بمحافظة عمران اليوم الجمعة.

وقال إن ما ذكره الحوثيون بهذا الشأن لا أساس له من الصحة, ولايعدو عن كونه مجرد افتراءات وتلفيقات مكشوفة.

وأكد المصدر أنه لايوجد أي تجمع سكاني قرب موقع التمثلة ولم يكن هناك أي مسيرة في المنطقة, وأوضح أن ما حدث هو أن مجموعة مسلحة من المتمردين قاموا بالاعتداء على أفراد نقطة التمثلة الأمنية بإطلاق النار عليهم وإصابة 4 جنود, وقد وقع هذا الحادث قبل الساعة الـ11ظهرا وليس بعد صلاة الجمعة, كما ورد في بعض وسائل الإعلام.

واعتبر المصدر أن ما يكيله أولئك المتمردون من تهم إنما يندرج في إطار محاولاتهم للتضليل وركوب الموجة لتوجيه الاتهامات الباطلة, وإظهار أنفسهم بمظهر المسالمين والمظلومين, بهدف صرف الأنظار عما يرتكبونه من جرائم بشعة ويقومون به من اعتداءات وقتل للمواطنين الأبرياء من أبناء محافظة صعده ونهب ممتلكاتهم ومواصلة تخريب المنشآت العامة والخاصة والاعتداء على أفراد القوات المسلحة والأمن, إضافة إلى عدم التزامهم بالاتفاقيات الموقعة لإحلال السلام في المحافظة ورفضهم تسليم الأسلحة التي بحوزتهم, وعدم التجاوب مع كل ما من شأنه تجنيب المحافظة إشعال نار فتنة جديدة على أيديهم.

ودعا المصدر وسائل الإعلام المختلفة إلى الحذر من الوقوع في شرك خداع الحوثيين من خلال ما يروجون له من معلومات كاذبة معروفة الأهداف وفي هذا الوقت بالذات.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025