الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 05:14 م - آخر تحديث: 04:11 م (11: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - ابين – سالم العسكري -
الزوعري: يؤكد على اهمية الشراكة المجتمعية بالمؤسسات التربوية
أكد اللواء الركن صالح حسين الزوعري محافظ محافظة أبين على أهمية الشراكة المجتمعية والمؤسسات التربوية بابين للارتقاء بمستوى التعليم في جميع مدارس المحافظة وتحسين جودته باعتباره النواة الرئيسة التي ترتكز عليها أحداث التنمية الاقتصادية والبشرية للمجتمع وهو المقياس الحقيقي لنهضة وتطور الشعوب.. مشددا على ضرورة مضاعفة جهود الإدارات التربوية والمدرسية وتحسين أدائها لتنفيذ مهامها بالشكل الذي يجب إن يكون .

وقال الزوعري في الاجتماع الذي ترأسه أمس وضم القيادات التربوية والتعليمية بمديرتي زنجبار وخنفر وأئمة المساجد والمرشدين والشخصيات الاجتماعية وعقال الحارات بمحافظة أبين وبحضور أمين عام المجلس المحلي للمحافظة ناصر عبدالله عثمان ووكيلا المحافظة واحمد جرفوش وعلي جبران مديري التربية والأوقاف بابين " إن العملية التربوية والارتقاء بها في المحافظة هي بحاجة إلى تعزيز الشراكة المجتمعية بالمؤسسات التربوية لتحقيق هذا الهدف ، كما إن أبين بحاجة إلى مزيد من التلاحم والتوحد وعلى أبنائها تجنب الخوض في أتون الصراع والاتجاه نحو البناءوالتنمية الشاملة التي تعود بالنفع والخير على جميع أبناء الوطن. ومن هنا فينبغي علينا إعادة تفعيل دور مجالس الإباء لما أثبتته التجارب السابقة من أهمية الدور الذي تلعبه لتحسين أداء المؤسسات التربوية والتعليمية ".

مشيرا إلى الدور الكبير الذي يجب إن تضطلع به القيادات التعليمية ورجال الدين وخطباء المساجد وعقال الحارات وكذا الأسرة لتوعية الشباب والطلاب للتحسين التحصيل العلمي وتحصين الطلاب من الانجرار في الشؤون السياسية والمظاهرات وتسييس العملية التربوية.

وأكد الحاضرون في ختام الاجتماع على رفضهم لأعمال الفوضى والتخريب ومحاولات الزج بالطلاب إلى أعمال الشغب وحرصهم على العمل بإخلاص لما من شانه إن يعود بالنفع للوطن والشعب اليمني وقرروا تشكيل لجان شعبية من أعضاء المجالس المحلية ورجال الدين وعقال الحارات ومجالس الإباء للحفاظ على سير النشاط التربوي والتعليمي وتوفير المناخ المناسب للطلاب بما يسهم في تطوير العملية التعليمية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025