الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 04:50 ص - آخر تحديث: 01:01 ص (01: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - أكد المقاتلون الأبطال من منتسبي اللواء ( 62 ) حرس جمهوري وقوفهم القوي في صف الوطن والوحدة والشرعية الدستورية بقيادة فخامة الأخ الرئيس القائد علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

المؤتمرنت -
أبطال اللواء 62 حرس جمهوري: سنظل جنودا أوفياء للوطن والشعب والوحدة والشرعية الدستورية
أكد المقاتلون الأبطال من منتسبي اللواء ( 62 ) حرس جمهوري وقوفهم القوي في صف الوطن والوحدة والشرعية الدستورية بقيادة فخامة الأخ الرئيس القائد علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وقال منتسبوا اللواء ( 62 ) حرس أنهم سيظلون دوماً وأبداً كما عهدهم الشعب والوطن رجالا أوفياء ومقاتلين أشداء يذودون وبكل قوة وشجاعة واستبسال عن حياض الوطن ووحدته وأمنه واستقراره وسيتصدون لكل من يحاول المساس بالوطن أو النيل من مكتسباته وثوابته وفي مقدمتها الثورة والوحدة والشرعية الدستورية.

وسخر المقاتلون الشجعان في اللواء ( 62 ) حرس جمهوري من تلك الأنباء والمزاعم التي روجت لها بعض وسائل الأعلام المشبوهة والمعروفة بحقدها على الوطن ومؤسسته الدفاعية والأمنية حول تأييدهم للمعتصمين كما ذكر موقع مارب برس وما زعمته قناة الكذب والفتنة " سهيل " من أن اللواء ( 62 حرس جمهوري ) كان في طريقه الى صنعاء وأن المواطنين في أرحب طوقونه بعد تحركه باتجاه صنعاء.

معتبرين أن تلك المزاعم والافتراءات التي أوردها موقع ( مارب برس) وقناة ( سهيل ) وكلاهما بوقان من أبواق الإخوان المسلمين ليس لها وجود إلا في مخيلة أولئك الذين باعوا أنفسهم للشيطان وتجردوا عن القيم والأخلاقيات. . مشيرين إلى أن الهدف من نشر مثل هذه الأكاذيب والإشاعات المضللة هو الإثارة والبلبلة.

وجدد أبطال اللواء ( 62 ) حرس العهد للشعب والوطن وللقائد الرمز فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ‘ بأنهم لن يحيدوا قيد أنملة عن موقفهم الوطني الصلب وسيظلون ومعهم كل إخوانهم الأوفياء في المؤسسة الدفاعية والأمنية عند مستوى المسئولية الوطنية الملقاة على عاتقهم وسيبقون ذلك الدرع الحصين الذي تتحطم أمامه كل المؤامرات والدسائس التي تحاك ضد اليمن وشعبه العظيم وشرعيته الدستورية.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025