الثلاثاء, 24-مارس-2026 الساعة: 09:42 م - آخر تحديث: 09:15 م (15: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
صِبيانيَّةُ العُدوانِ الأمريكيّ الإسرائيليّ الصُّهيونيّ وجُنونُه على إيران
أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - جدد مشائخ وعقال وأعيان وأفراد قبيلة يعر مديرية عنس محافظة ذمار ولائهم الوطني ورفضهم القاطع لكل مظاهر الإخلال بالأمن والسكينة العامة في الوطن عموما وفي محافظة ذمار خصوصا و كل الدعوات المغرضة التي من شانها إثارة الفرقة والشتات بين أفراد المجتمع الواحد.

المؤتمرنت -
قبيلة يعر بذمار يؤكدون دعمهم للشرعية الدستورية
جدد مشائخ وعقال وأعيان وأفراد قبيلة يعر مديرية عنس محافظة ذمار ولائهم الوطني ورفضهم القاطع لكل مظاهر الإخلال بالأمن والسكينة العامة في الوطن عموما وفي محافظة ذمار خصوصا و كل الدعوات المغرضة التي من شانها إثارة الفرقة والشتات بين أفراد المجتمع الواحد.
مؤكدين في بيان لهم اليوم وقوفهم مع قائد المسيرة المشير فخامة الرئيس علي عبدالله صالح، واستمرار وقوفهم المطلق مع إخوانهم وأبنائهم في القوات المسلحة والأمن البواسل في التصدي لكل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الوطن ووحدته ومكتسباته العظيمة.

وأضاف البيان نرفض أي عمل من أي جهة كانت من شأنه بث الضغينة والشحناء والفتنة بين فئات المجتمع اليمني، وزرع الرعب والخوف في نفوس أبناءه.
رافضين في الوقت نفسه كل أعمال الشغب والفوضى والتخريب التي تطال المصالح والمنافع العامة ومصالح وممتلكات المواطنين ومجمل الممارسات والأفعال الخارجة عن النظام والقانون وأيضا المحاولات الرامية للنيل من النهج الديمقراطي في الوطن أو المساس بالثوابت الوطنية المصيرية والمتمثلة في الثورة والوحدة والديمقراطية أو أي فعل أو عمل أو قول يمس مكاسب الوطن الحضارية والتاريخية والتنموية أو يهدف بأي شكل من الأشكال للتنكر لنضال أبناءه وتضحيات شهداءه الأبرار.

كما أكدوا التمسك بالحق الدستوري والقانوني لكل مواطن ومواطنه للتعبير عن رأيه واختيار من يمثله أو يحكمه وذلك من خلال الاحتكام إلى صناديق الاقتراع كأسلوب حضاري فريد وخيار لا رجعة عن.

ودعوا في البيان كافة أبناء شعبنا اليمني العظيم بمختلف فئاته وشرائحه الاجتماعية وتنظيماته السياسية ومنظمات وهيئات المجتمع المدني إلى التمسك بالثوابت الوطنية والحفاظ على الوحدة وصون منجزاتها العظيمة ونبذ الفرقة والشتات وتغليب مصلحة الوطن على كل المصالح الأنانية والشخصية. وعدم الانجرار وراء الدعوات المغرضة.. والمخططات الخارجية التي تسعى للنيل من كرامة الشعب اليمني وإعاقة عجلة التنمية والعودة بالوطن إلى عصور التخلف والتمزق والرجعية البائدة.. وضرورة الوقوف صفا واحدا أمام كل التحديات التي تواجه الوطن وجعل الحوار الوطني هو الأسلوب الأمثل لحل وتجاوز جميع الخلافات والمشاكل وتحت مظلة "اليمن أغلى".











أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026