الجمعة, 14-نوفمبر-2025 الساعة: 07:17 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - نفت قيادة اللواء 111 مغاوير بمنطقة لودر محافظة أبين المزاعم التي أوردتها بعض وسائل الإعلام عن محاصرة الكتيبة المرابطة في جبل عكد والاستيلاء على دبابة من قبل عناصر تنظيم القاعدة.
المؤتمرنت -
قيادة اللواء 111 مغاوير تنفي محاصرة كتيبة من قبل تنظيم القاعدة
نفت قيادة اللواء 111 مغاوير بمنطقة لودر محافظة أبين المزاعم التي أوردتها بعض وسائل الإعلام عن محاصرة الكتيبة المرابطة في جبل عكد والاستيلاء على دبابة من قبل عناصر تنظيم القاعدة.

وأكد مصدر في قيادة اللواء ان ما تناولته قناة السعيدة نقلا عن صحيفة " الأولى " عن محاصرة الكتيبة وهروب الأفراد بالأطقم العسكرية والاستيلاء على دبابة من قبل عناصر تنظيم القاعدة هو محض كذب وزور وبهتان وتضليل للرأي العام ولا وجود له إلا في مخيلة المرجفين والمغرضين الذين يسعون بكل الطرق لزعزعة الامن والاستقرار والاضرار بالوحدة الوطنية والسلم الاجتماعي.

ودعا المصدر وسائل الاعلام إلى النزول الميداني لموقع الكتيبة في جبل عكد والتأكد من المعلومات من ارض الواقع ، حتى لاتتحول الى أبواق لترديد الشائعات ونشر التلفيقات والأكاذيب ، والسمو فوق هذه الأساليب الرخيصة والمبتذلة.

وأكدت قيادة اللواء 111 مغاوير أن جميع وحدات اللواء بما فيها كتيبة عكد يقفون بالمرصاد لكل من تسول له نفسه المساس أو العبث بأمن واستقرار الوطن من كافة التنظيمات والعناصر الإرهابية والانهزامية والخارجين عن الشرع والقانون من المأجورين وضعاف النفوس ,وأن جميع منتسبي اللواء سيظلون أوفياء ومخلصين للوطن وقيادته الشرعية الدستورية وسيذلون كل غال ونفيس من اجل الدفاع عنه رغم انف الحاقدين والمتربصين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025