الإثنين, 16-فبراير-2026 الساعة: 04:27 ص - آخر تحديث: 12:47 ص (47: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - أعتبر وزير خارجية جمهورية بلغاريا نيكولاي ملادينوف، مبادرة دول مجلس التعاون الخليجي لحل الازمة في اليمن بأنها تعد أساسا جيدا يمكن العمل على أساسه.
وأكد الوزير البلغاري في تصريح لوكالة" سبأ" لدى مغادرته صنعاء اليوم على أهمية الحوار بين مختلف الأطراف ونبذ العنف

المؤتمرنت -
وزير خارجية بلغاريا: الإتحاد الأوروبي يدعم المبادرة الخليجية لمعالجة أزمة اليمن
أعتبر وزير خارجية جمهورية بلغاريا نيكولاي ملادينوف، مبادرة دول مجلس التعاون الخليجي لحل الازمة في اليمن بأنها تعد أساسا جيدا يمكن العمل على أساسه.

وأكد الوزير البلغاري في تصريح لوكالة" سبأ" لدى مغادرته صنعاء اليوم على أهمية الحوار بين مختلف الأطراف ونبذ العنف .. مشددا أن الحوار هو الوسية المثلى لحل الخلافات بين جميع الاطراف المتنازعة.

وقال "إن الحوار هو الوسيلة الأفضل لحل الأزمة في اليمن كون الحلول الأخرى صعبة ولا يمكن القبول بها, فالوضع في اليمن حرج ومعقد جدا ولايحتمل بقاء هذه الأزمة لوقت أطول".

وأضاف :" نأمل سرعة الدخول في الحوار وفقا للمبادرة الخليجية وأن يتوصل فرقاء العمل السياسي في اليمن خلال الفترة القليلة القادمة الى حل وسط يكفل لليمن الخروج من هذة الأزمة، كون الوضع في اليمن والوضع الاقتصادي صعب جدا ".

وأكد وزير الخارجية البلغاري أن الاتحاد الاوروبي يدعم مبادرة مجلس التعاون الخليجي والجهود الخليجية في سبيل مساعدة الأطراف اليمنية على تجاوز الأزمة الراهنة .

كان في وداعه نائب وزير الخارجية الدكتور/ علي مثنى حسن ورئيس دائرة المراسيم بالوزارة عبد الملك الإرياني والسفير البلغاري بصنعاء بوريس بوريسوف.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026