الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 05:08 م - آخر تحديث: 04:49 م (49: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - صور الجنود الجرحى في عدن

المؤتمرنت-عدن -
إصابة جنديين برصاص عناصر المشترك في عدن

أصيب جنديان بإصابات بليغة جراء تعرضهم لإطلاق النار من قِّبل عناصر مسلحة خارجة عن النظام والقانون تابعة لأحزاب اللقاء المشترك"المعارض في اليمن" في مدينة عدن مساء اليوم.

وقال مصدر أمني في عدن لـ"المؤتمرنت" إن عناصر مسلحة تابعة لأحزاب المشترك قامت بإطلاق النار من إحدى أسطح المنازل المجاورة للطريق الدائري في مدينة المعلا بمحافظة عدن أثناء قيام أفراد الشرطة بإزالة الأحجار والإطارات المشتعلة في الشارع التي وضعتها عناصر المشترك لإيقاف حركة المرور في الشارع.
احد الجنود اصيب في فخذه برصاص المشترك
وفيما أشار المصدر إلى أن أحد الجنود أصيب في فخذه، بينما أصيب الآخر في يده،قال :إنه تم نقل المصابين إلى المستشفى، فيما بدأت قوات الأمن بعملية تمشيط لملاحقة العناصر المسلحة.
من جانبه صرح مصدر عسكري مسئول في المنطقة العسكرية الجنوبية بأن مجموعة مسلحة من عناصر أحزاب اللقاء المشترك قامت اليوم بقطع الشارع العام في مديرية المعلا بوضع الأحجار لمنع مرور المواطنين إلى جانب قيامها بتكسير اللوحات وأعمدة الكهرباء.

وأضاف:بينما قامت عناصر أخرى من المشترك كانت تتمركز على أسطح بعض العمارات بالمعلا بإطلاق النار من أسلحة رشاشة على دورية عسكرية من اللواء 31 مدرع كانت تقوم بمساعدة المواطنين على فتح الطريق وإزالة الأحجار مما أدى إلى إصابة الجنديين محمد صالح السماوي وماجد حمود قاسم واللذين أسعفا إلى مستشفى باصهيب العسكري لتلقي العلاج.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025