الأربعاء, 31-ديسمبر-2025 الساعة: 08:44 م - آخر تحديث: 08:39 م (39: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في زمن المواجهة الكبرى مع الكيان الصهيوني البغيض
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - قال القيادي في الإخوان المسلمين في اليمن"حزب الإصلاح" الدكتور عبدالملك اليوسفي إن قوات الحرس الجمهوري لم تطلق أي رصاصة على المتظاهرين الذين خرجوا من مخيماتهم وقاموا بأعمال التخريب مساء اليوم في عدد من شوارع العاصمة.
المؤتمرنت -
قيادي إصلاحي يُكذب سهيل وينفي استهداف الحرس والأمن للمخربين
قال القيادي في الإخوان المسلمين في اليمن"حزب الإصلاح" الدكتور عبدالملك اليوسفي إن قوات الحرس الجمهوري لم تطلق أي رصاصة على المتظاهرين الذين خرجوا من مخيماتهم وقاموا بأعمال التخريب مساء اليوم في عدد من شوارع العاصمة.

وأضاف اليوسفي في تصريح لقناة سهيل التابعة للقيادي الإصلاحي حميد الأحمر إن جميع أفراد الحرس الجمهوري والأمن المركزي المتواجدين في الشوارع لم يطلقوا أي رصاصة على المتظاهرين، رغم التوجيهات التي زعم أنها صدرت لهم باستهداف المتظاهرين.

ويأتي هذا الاعتراف من أحد قيادات المعتصمين -والذي ينتمي لجماعة الإخوان المسلمين (حزب الإصلاح- لينفي خبراً بثته القناة المذكورة أدعا فيه مدير المستشفى الميداني محمد القباطي أن قوات الحرس الجمهوري والأمن المركزي أطلقت النار على المعتصمين.

ودأبت قناة سهيل على استهداف قوات الحرس الجمهوري بتلفيق الأخبار الكاذبة والاتهامات المجافية للحقيقة في إطار استهدافها المستمر للقوات المسلحة والأمن .










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025