الخميس, 19-فبراير-2026 الساعة: 07:56 م - آخر تحديث: 02:11 ص (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - أقدم بلاطجة يتبعون القيادي في الإخوان المسلمين في اليمن حميد الأحمر بالاعتداء على القيادي المؤتمري عصام هبة الله شريم – رئيس فرع المؤتمر بالدائرة 164 مديرية الحوك بالحديدة وتهديده بالقتل.
المؤتمرنت -
بلاطجة حميد الأحمر يهددون قيادي مؤتمري بالقتل
أقدم بلاطجة يتبعون القيادي في الإخوان المسلمين في اليمن حميد الأحمر بالاعتداء على القيادي المؤتمري عصام هبة الله شريم – رئيس فرع المؤتمر بالدائرة 164 مديرية الحوك بالحديدة وتهديده بالقتل.

وقال عصام شريم لـ"المؤتمرنت" إن عناصر مسلحة تابعة لحميد الأحمر لاحقوا سيارته عصر امس بعد خروجه من مطعم نجوم الشام في العاصمة صنعاء قبل أن يوفقوا سيارته بالقوة ويشهروا السلاح في وجهة ويهددونه بالقتل .

وأشار إلى أن أحد الأشخاص يدعى نبيل علي وهبان وكان مع مجموعة مسلحة تابعة لحميد الأحمر أثناء قيامهم بتهديده بالسلاح، مضيفاً لقد قالوا لي بالحرف الواحد نحن نعرف كيف نغلق فمك بل وسنمسحك من على وجه الأرض .

وفيما أشار القيادي المؤتمري إلى أنه تعامل بضبط نفس كبير معهم وحاول عدم الرد عليهم إلاأنهم استمروا في توجيه الشتائم والتهديدات له بالقتل .

وأعاد شريم السبب إلى حديثه عن ما يقوم به حميد الأحمر من أعمال ومؤامرات ضد الوطن أدلى به في برنامج المشهد في الفضائية اليمنية قبل أسبوعين .

مشيراً إلى أنه سبق وتلقى تهديدات منهم لذات السبب حيث اعترضته سيارة تقل عناصر تابعة لحميد الأحمر بجانب منزل الأخير بعد تلك المقابلة وهددته .

هذا ودان المؤتمر الشعبي العام هذا الاعتداء والتهديد ضد القيادي المؤتمري عصام شريم معتبراً أن هذه الأعمال تكشف حقيقة عقليات العنف والتطرف والإرهاب التي تتعامل بها قيادة الإخوان المسلمين وفي مقدمتهم حميد الأحمر مع من يخالفونهم الرأي .

وطالب الاجهزة الامنية بملاحقة وضبط الجناة وتقديمهم الى العدالة .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026