الثلاثاء, 17-فبراير-2026 الساعة: 12:42 ص - آخر تحديث: 12:24 ص (24: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - رئيس الجمهورية خلال مشاركته في جنازة المناضل المؤيد

المؤتمرنت -
رئيس الجمهورية يتقدم موكب تشييع المناضل علي قاسم المؤيد
في موكب جنائزي مهيب شيع الوطن جثمان المناضل الكبير اللواء على قاسم المؤيد عضو مجلس قيادة الثورة سابقاً . وكان على رأس المشيعين فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية .

كما شارك في التشييع رئيس مجلس الشورى عبدالعزيز عبدالغني ووزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر أحمد ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد علي الأشول وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى ومناضلي الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر والمسئولين والقيادات العسكرية والأمنية وأفراد وأسرة الفقيد وزملائة ومحبيه .

وقد لف جثمان الفقيد بالعلم الجمهوري وحمل من قبل ثلة من ضباط الحرس الجمهوري بعد الصلاة عليه في جامع مجمع الدفاع العرضي ، فيما سار في مقدمة الموكب الجنائزي ضباط القوات المسلحة، في حين كانت الموسيقى العسكرية تعزف ألحاناً جنائزية حزينة .

وقد عبر فخامة رئيس الجمهورية عن تعازيه لأسرة الفقيد، مشيرا الى أن رحيل المناضل الكبير علي قاسم المؤيد يمثل خسارة كبيرة للوطن، فلقد كان الفقيد رحمه الله مناضلاً وطنياً كبيراً وشجاعاً ومخلصاً للوطن والثورة والجمهورية والوحدة وكان من تلك الطليعة الأولى التي كان لها دور بارز في تفجير الثورة يوم الـ 26 من سبتمبر ومقارعة حكم الطغيان الامامي الكهنوتي، كما كان رحمه الله وفي كافة المواقع التي تولى المسئولية فيها العسكرية والمدنية، مثالاً للوطني الغيور والنزيه والكفؤ المتفاني في أداء مهامه وواجباته من أجل خدمة الوطن والشعب .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026