الإثنين, 30-مارس-2026 الساعة: 04:58 م - آخر تحديث: 01:16 م (16: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
صِبيانيَّةُ العُدوانِ الأمريكيّ الإسرائيليّ الصُّهيونيّ وجُنونُه على إيران
أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - جابت مسيرة جماهيرية حاشدة اليوم عدداً من شوارع مدينة إب بمشاركة مئات الآلاف من المواطنين من مختلف مديريات المحافظة ، تأييداً للشرعية الدستورية ورفض أعمال التخريب والفوضى التي تقوم بها عناصر خارجة عن القانون

المؤتمرنت -
مسيرة جماهيرية حاشدة في إب تأييدا للشرعية الدستورية
جابت مسيرة جماهيرية حاشدة اليوم عدداً من شوارع مدينة إب بمشاركة مئات الآلاف من المواطنين من مختلف مديريات المحافظة ، تأييداً للشرعية الدستورية ورفض أعمال التخريب والفوضى التي تقوم بها عناصر خارجة عن القانون.

وحمل المشاركون في المهرجان الذي أقيم عقب المسيرة الحاشدة العلم الوطني وصور فخامة الأخ الرئيس ولافتات كتب عليها عبارات تستنكر بشدة الدعوات الساعية إلى السير بالوطن نحو الفوضى والعنف والفتن.. مؤكدين على ضرورة تكاتف كافة الجهود في سبيل إنجاح الحوار الوطني الشامل بما يكفل بلورة معالجات لمختلف القضايا الوطنية في ظل الثوابت الوطنية وبما يجنب الوطن مخاطر الانزلاق إلى ويلات الصراع والفتن.

ورفع المشاركون شعارات كتب عليها " نعم للأمن والاستقرار والتنمية ", "لا للفوضى والتخريب والعنف والغوغاء".

وفي المهرجان الذي حضره محافظ إب أحمد عبد الله الحجري وأمين عام المجلس المحلي أمين الورافي ووكيل المحافظة عبد الواحد صلاح ألقيت كلمتان من قبل وكيل محافظة إب عقيل فاضل وعضو مجلس النواب خالد العنسي أكدتا وقوف أبناء إب صفا واحدا مع الشرعية الدستورية و القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية .. مشيرين إلى أن صناديق الاقتراع هي الحكم بين الأطراف السياسية وهي الحاسم لكل الخلافات .

ونوه فاضل والعنسي في كلمتيهما بالرصيد النضالي والتضحيات التي قدمها أبناء المحافظة في مختلف المراحل وميادين البطولة للدفاع عن امن واستقرار الوطن وثوابته .

كما صدر عن المشاركين في المسيرة والمهرجان الحاشد بيان أكد وقوف جميع أبناء محافظة إب صفا واحدا خلف الشرعية الدستورية والقيادة السياسية ومع رجل المرحلة والتغيير والتنمية فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية الذي رسخ الوحدة الوطنية وقدم كل الأدوار النضالية من اجل الوطن ورفع هامته .

وأوضح البيان أن التداول السلمي للسلطة يأتي من خلال صناديق الاقتراع وليس عن طريق الفوضى والتخريب والفتنة.

وأشاد البيان بمواقف الأشقاء في دول الخليج ومساعيهم الطيبة لإنجاح المبادرة والحوار والبناء .وندد البيان بكل أعمال التصعيد والفوضى وجر البلاد إلى أتون الفتن والسعي للمصالح الذاتية وأدانوا الجريمة البشعة بقطع لسان الشاعر وليد الرميشي الذي تعد جريمة إنسانية وكذلك بالخطاب الإعلامي المضلل الذي تنتهجه قناة سهيل وبعض القنوات الفضائية الأخرى من خلال تأجيج الفتنة ونقلها للأخبار المغلوطة والكاذبة عن اليمن.. داعياً وسائل الإعلام المختلفة إلى توضيح الحقائق والالتزام بالموضوعية والمصداقية في تناول الأحداث والقضايا الوطنية .

ونوه البيان بدور أبناء محافظة إب الفاعل لدعمهم ترسيخ الأمن والاستقرار بصنعاء والذي يتجدد دوما من خلال تعاونهم مع أجهزة الأمن ورفضهم لأساليب الفوضى والتخريب.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026