الأربعاء, 24-سبتمبر-2025 الساعة: 01:30 ص - آخر تحديث: 01:24 ص (24: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - تلقى نائب رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي مساء اليوم اتصالاً هاتفياً من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة للاطمئنان على صحة فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية.

المؤتمرنت -
العاهل السعودي والرئيس الجيبوتي يطمئنان على صحة رئيس الجمهورية
تلقى نائب رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي مساء اليوم اتصالاً هاتفياً من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة للاطمئنان على صحة فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية.

وعبر خادم الحرمين الشريفين خلال الاتصال عن تمنياته لفخامة رئيس الجمهورية كامل الصحة والعافية‘ سائلا الله العلي القدير أن يحفظ اليمن وشعبه ووحدته وقيادته السياسية من كل مكروه وأن ينعم عليه بالأمن والاستقرار.

من جانبه عبر عبد ربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية عن شكره وتقديره للمشاعر الأخوية الصادقة لخادم الحرمين الشريفين تجاه اليمن وشعبه وقيادته.

كما تلقى عبد ربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية اتصالا هاتفياً من فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله رئيس جمهورية جيبوتي الشقيقة الذي اطمأن على صحة فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية ‘ متمنياً لفخامته دوام الصحة والعافية ‘ سائلاً الله أن يحفظ اليمن وينعم عليه وعلى شعبه بالأمن والاستقرار والسلام.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025