الثلاثاء, 10-فبراير-2026 الساعة: 07:18 ص - آخر تحديث: 01:06 ص (06: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - من اثار الاعتداء الارهابي على جامع النهدين

المؤتمرنت -
أبناء العدين يدينون الاعتداء الإجرامي على مسجد النهدين
عبر أبناء مديرية العدين بمحافظة إب عن استيائهم البالغ وإدانتهم الشديدة للاعتداء الإجرامي الغادر الذي تعرض له يوم أمس الأول مسجد النهدين أثناء صلاة الجمعة والذي استهدف رئيس الجمهورية وعدد من قيادات الدولة والمواطنين.

وأكدوا في بيان صادر عنهم اليوم - حصل المؤتمرنت على نسخة منه - على وقوفهم ومساندتهم للشرعية الدستورية والقيادة السياسية ممثلة بفخامة الأخ الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية وكذا أبطال القوات المسلحة والأمن في الحفاظ على أمن واستقرار الوطن.

وقالوا : " إن مثل هذا العدوان الآثم مخالف للشريعة الإسلامية وتعاليم الدين الإسلامي الحنيف، ويتنافى مع القيم والمبادئ الإسلامية ويتجاهل حرمة إراقة أرواح المصلين في بيت الله.

مشيرين إلى أن هذا العمل الجبان والغادر خارج عن سلوك وتقاليد وأخلاق الإنسان اليمني، ومبينين في الوقت نفسه أن من أقدموا على هذا العمل الإجرامي إنما يريدون الزج باليمن في أتون حرب أهلية ودمار اقتصادي لليمن وشعبة.

وجدد أبناء العدين التأكيد على وقوفهم والتفافهم حول القيادة السياسية الرشيدة ممثلة بفخامة الرئيس على عبدالله صالح – رئيس الجمهورية وتأييدهم الكامل والمطلق للشرعية الدستورية واستعدادهم على التضحية بالغالي والنفيس في سبيل ذلك.

داعين كل الشرفاء من أبناء اليمن إلى تعزيز الاصطفاف الوطني والالتفاف الشعبي حول قيادة الرئيس علي عبد الله صالح والقوات المسلحة والأمن البواسل لردع الشر المغير على بلادنا واجتثاث أوكار التآمر.

وطالب أبناء العدين أجهزة الأمن ووحدات القوات المسلحة بملاحقة المجرمين الذين خططوا ونفذوا جريمة القصف الموجهة لمسجد النهدين وتقديمهم الى العدالة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026