الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 12:50 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - عبرت أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي  في اليمن عن إدانتها واستنكارها الشديد للاعتداء الإرهابي الجبان الذي استهدف كبار قيادات الدولة وفي مقدمتهم فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية أثناء أداء صلاة الجمعة بمسجد النهدين بدار الرئاسة.

المؤتمرنت -
أحزاب التحالف الوطني تعبر عن إدانتها واستنكارها للاعتداء الإرهابي على رئيس الجمهورية
عبرت أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي في اليمن عن إدانتها واستنكارها الشديد للاعتداء الإرهابي الجبان الذي استهدف كبار قيادات الدولة وفي مقدمتهم فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية أثناء أداء صلاة الجمعة بمسجد النهدين بدار الرئاسة.

واعتبرت في بيان لها اليوم هذا الاعتداء الغاشم جريمة إرهابية وسياسية في التاريخ اليمني المعاصر أراد منفذيها ومن يقفون ورائها اغتيال وطن من قبل قوى إرهابية تريد الوصول إلى السلطة على انهار من الدماء وأشلاء الدستور والشرعية الدستورية وحطام كتاب الله.

وقال:" إن تلك القوى لم تراعي رمزية فخامة رئيس الجمهورية ولا حرمة بيت الله ، فهي قوى عدوة لله عز وجل تجردت من كل القيم الإنسانية والأخلاقية ولا تؤمن بالحوار ومبدأ التداول السلمي للسلطة بقدر ما تبرهن اعتدائها الإرهابي على أنها قوة شريرة وشيطانية أرادت لفخامته الموت فأراد الله له الحياة ".. متمنيا لفخامته الشفاء العاجل والعودة إلى ارض الوطن بين أبناء شعبه ليواصل دوره الوطني الريادي باعتباره صمام أمان للوطن لتجاوز المحنة الصعبة التي يعاني منها حاليا بسبب الأزمة السياسية المفتعلة من قبل أحزاب اللقاء المشترك والقوى المتحالفة معها من قوى التمرد والانفصال.

وأضاف:" إن هذه الجريمة الإرهابية السياسية الشنعاء وما يقوم به أولاد الأحمر وعصاباتهم المسلحة من أعمال إجرامية وإرهابية واعتداء على المنشآت الحكومية والمواطنين كشف بوضوح لكل العالم زيف ما تسمى الثورة السلمية وبرهن على أن ما يوجهه اليمن وشعبه هو تمرد من قبل عصابة مسلحة ومليشيات أحزاب اللقاء المشترك لتنفيذ مشروع انقلابي على النظام الوطني واغتصاب السلطة عبر السعي لتفجير حرب أهلية الأحمر الذي يتطلب من الدولة وأجهزتها المختلفة المعنية ردع هذه العصابات والمليشيات وتطبيق النظام والقانون تجاهها وتقديم زعمائها وأفرادها إلى العدالة لتنال جزائها طبقا للدستور والقانون".

ودعا البيان أبناء الشعب اليمني إلى التفافهم ودفاعهم عن الشرعية الدستورية والتصدي بحزم لكل عصابات الإجرام والإرهاب أينما وجدت بأفعالها الإجرامية والإرهابية والانتصار لمصلحة الوطن في الأمن والاستقرار والتغيير المنشود الذي يلبي التطلعات وفقا للرؤية العقلانية والوطنية لفخامة الأخ رئيس الجمهورية. مبتهلا إلى الله العلي القدير أن يمد فخامته بالصحة والعافية وطول العمر وعودته خلال الأيام القليلة القادمة إلى أرض الوطن وقد تكللت رحلته العلاجية بالمملكة العربية السعودية بالنجاح ولا نامت أعين الجبناء ".









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025