الأحد, 14-يونيو-2026 الساعة: 05:30 م - آخر تحديث: 05:24 م (24: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
جميلة كاليفورنيا تفوز بلقب ملكة جمال أمريكا
فازت ملكة جمال كاليفورنيا، أليسا كامبانيلا، بلقب ملكة جمال الولايات المتحدة، في حفل مسابقة الجمال الستين الذي أقيم في لاس فيغاس، الأحد، بمشاركة 51 من المتنافسات.

وعبرت كامبانيلا، 32 عاماً، لدى إجابتها على أسئلة هيئة التحكيم بشأن إجازة استخدام "الماريغوانا" طبياً، عن عدم ارتياحها للفكرة، بيد أنها تؤمن بإن المخدر قد يكون مفيداً، على الصعيد الطبي.

ومن المقرر أن تمثل كامبانيلا الولايات المتحدة في مسابقة ملكة جمال الكون التي ستستضيفها البرازيل في سبتمبر/أيلول المقبل.

هذا، واكتظت قاعة الحفل، الذي صادف الذكرى الستين لإقامة أول مسابقة جمال نظمت عام 1953، بملكات الجمال السابقات وهن يحملن العام الذي فازت واحدة منهن باللقب خلاله.

وباستخدام التقنية الحديثة، شارك المشاهدون عبر أجهزة التلفاز في تقييم المتنافسات، إلا أن ذلك لم يؤخذ بعين الاعتبار في النقاط التي احتسبت لصالح الجميلات المشاركات.

وقلدت ريما فقيه، ملكة جمال الولايات المتحدة الحالية، وهي مسلمة من أصول لبنانية وأول عربية تفوز باللقب، كامبانيلا التاج في المنافسة التي حلت فيها ملكة جمال ولاية تنيسي، آشلي أليزابيث دورام في المركز الثاني، وحصلت ملكة جمال الاباما، مادلين ميشيل، على المركز الثالث، تلتها ملكة جمال تكساس، آنا كريسيتنا في المركز الرابع.

ويذكر أن فوز فقيه باللقب أثار الكثير من الجدل، خاصة بعد نشر صورها وهي ترقص حول عامود يستخدم عادة لرقصات التعري، غير أنها قالت إن الصور التقطت أثناء مسابقة إذاعية، ولم يتخللها أي فقرات تعري.

سي ان ان








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026