الأربعاء, 05-نوفمبر-2025 الساعة: 08:18 ص - آخر تحديث: 01:53 ص (53: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت -   التقى الكابتن عبدالخالق القاضي رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية اليوم مع رئيس وأعضاء نقابة الطيارين في الخطوط الجوية اليمنية ، وجرى خلال اللقاء بحث أوضاع الطيارين والعاملين في الشركة وسبل الارتقاء بالعمل وتفعيل الأداء والحفاظ على النجاحات التي حققتها الشركة خلال السنوات الأخيرة رغم العراقيل والصعوبات التي اعترضتها .

المؤتمرنت -
نقابة الطيارين في اليمنية تلغي الإضراب بعد اتفاق على تنفيذ المطالب
التقى الكابتن عبدالخالق القاضي رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية اليوم مع رئيس وأعضاء نقابة الطيارين في الخطوط الجوية اليمنية ، وجرى خلال اللقاء بحث أوضاع الطيارين والعاملين في الشركة وسبل الارتقاء بالعمل وتفعيل الأداء والحفاظ على النجاحات التي حققتها الشركة خلال السنوات الأخيرة رغم العراقيل والصعوبات التي اعترضتها .

كما تم خلال الاجتماع الاتفاق على نزع الشارات الحمراء وتعليق الإضراب الذي أعلنت عنه نقابة الطيارين والذي كان مقررا تنفيذه يوم غد الخميس.

وقد أبدى الكابتن عبدالخالق القاضي تفهمه للمطالب التي طرحها رئيس و أعضاء نقابة الطيارين ووعد بالعمل على تنفيذها , مشددا على ضرورة تحمل الجميع لمسؤولياته تجاه الشركة والعمل كفريق واحد.

من جانبهم عبر رئيس وأعضاء نقابة الطيارين عن شكرهم لما أبداه رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية من تفهم لمطالبهم وما بذل من جهود للوصول إلى هذا الاتفاق.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025