الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 06:13 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار

تعبيراً لرفضهم لسياساته

المؤتمر نت -
استقالات جماعية من حزب الإصلاح
أعلنت مجموعات كبيرة من حزب التجمع اليمني للإصلاح تقديم استقالتها وإعلان انضمامها للمؤتمر الشعبي العام وذلك في أمانة العاصمة وعدد من محافظات اليمن.
ففي أمانة العاصمة أعلن الأخوان الشيخ/ ناصر الرقي (قيادي) والأستاذ توفيق الأديب استقالتهما من التجمع اليمني للإصلاح وانضمامها للمؤتمر الشعبي العام تضامناً مع الشيخ/ شرف القليصي رئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بمنطقة الثورة الدائرة(16) والذي كان قد قدم استقالته من الإصلاح مؤخراً.
وفي محافظة ذمار أعلن الأخ/ محمد أحمد الحاج المثالي عضو قيادي بحزب الإصلاح في الدائرة (201) استقالته وانضمامه للمؤتمر.
إلى ذلك قدم أكثر من (300) من المدرسين والتربويين في الدوائر (201 ، 213، 214) استقالاتهم الجماعية من حزب الإصلاح، كما انسحب الأخ يوسف شعلان مع 12 تربوياً من عضوية حزب الإصلاح بالمركز (و) الدائرة (212) محافظة ذمار وانظموا للمؤتمر.
وتأتي الاستقالات الجماعية من حزب الإصلاح تعبيرا عن رفض قيادي وقواعد الإصلاح واستنكارهم لسياساته واستخدامه لغة التكفير والتخوين والإرهاب السياسي والفكري مؤكدين قناعتهم بالنهج الوسطي للمؤتمر القائم على مبادئ الميثاق الوطني وسياساته وتوجهاته الصائبة مثمنيين دوره في عملية التغيير وإحداث النهضة التنموية الشاملة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025