الإثنين, 13-أبريل-2026 الساعة: 07:00 م - آخر تحديث: 07:00 م (00: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تَحيَّةً لِلشَّعبِ الإيرانيّ المُجاهدِ وقيادَتِهِ المُبارَكةِ وهو يُواجِهُ العُدوانَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - أقدم أحد مسلحي عناصر اللقاء المشترك في محافظة عمران يوم أمس على إلقاء قنبلة في حشد من المواطنين أثناء احتفالهم بسلامة فخامة الاخ الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية ما أدى إلى جرح 5 أشخاص أحدهم في حالة حرجة.

المؤتمرنت -
إصابة 5أشخاص في إعتداء لعناصر المشترك في عمران
أقدم أحد مسلحي عناصر اللقاء المشترك في محافظة عمران يوم أمس على إلقاء قنبلة في حشد من المواطنين أثناء احتفالهم بسلامة فخامة الاخ الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية ما أدى إلى جرح 5 أشخاص أحدهم في حالة حرجة.

وقال العميد عبدالله دبوان مدير أمن محافظة عمران في تصريح لـ 26 سبتمبر نت إن الحادث وقع عندما قام أحد المندسين من عناصر اللقاء المشترك بمهاجمة المواطنين في حارة الحدبة الوسطى جوار جامع كرت وسط المدينة وإلقاء قنبلة هجومية على حشد من المواطنين أثناء احتفال لهم بمناسبة الـ 17 من يوليو ومناسبة سلامة فخامة رئيس الجمهورية وذلك في ساعة متأخرة من مساء يوم أمس .

وأضاف العميد دبوان أن الحادث أدى إلى جرح 5 أشخاص أحدهم في حالة حرجة ويدعى بسام السريحي تم نقلهم جميعا إلى المستشفى مؤكدا أن أجهزة الامن هرعت إلى مكان الحادث وأنها تجري حاليا التحقيقات اللازمة لمعرفة ملابسات الحادث والقبض على الجاني .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026