الأحد, 11-مايو-2025 الساعة: 05:12 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - حمل ملتقى  شباب بكيل أحزاب اللقاء المشترك وحلفائهم من الحوثيين وتنظيم القاعدة المسئولية الكاملة عن الأزمة التي تعيشها البلاد والناتجه عن قطع الطرقات وتفجير أبراج الكهرباء واحتجاز قاطرات النفط . وقال الملتقى في بيان صدر عن اجتماع عقده اليوم بمناسبة ذكرى 17 يوليو برئاسة رئيس الملتقى حسن ابو هدره ان كافة الأحداث التي يمر بها الوطن منذ اندلاع الأزمة .

المؤتمرنت -
ملتقى شباب بكيل يحمل المشترك مسئولية تفاقم أزمة البلد الاقتصادية
حمل ملتقى شباب بكيل أحزاب اللقاء المشترك وحلفائهم من الحوثيين وتنظيم القاعدة المسئولية الكاملة عن الأزمة التي تعيشها البلاد والناتجه عن قطع الطرقات وتفجير أبراج الكهرباء واحتجاز قاطرات النفط .

وقال الملتقى في بيان صدر عن اجتماع عقده اليوم بمناسبة ذكرى 17 يوليو برئاسة رئيس الملتقى حسن ابو هدره ان كافة الأحداث التي يمر بها الوطن منذ اندلاع الأزمة هي من صنيعة أحزاب المشترك وحلفائه مؤكدا ان الشعب اليمني أصبح على وعي بكل المؤامرات التي تحاك ضده .

وجدد الملتقى رفضه التام لكل الدعوات الانقلابية على شرعية الدستور والتي تسوقها أحزاب المشترك واعتبروا ذلك انقلاباً على إرادة الشعب كون الغالبية العظمى وإرادة الشارع هي مع الشرعية الدستورية.

ودعا الملتقى الشباب إلى العودة إلى الصواب وألا يكونوا كروت تستخدمها شخصيات ملطخة اياديها بدماء اليمنيين بعد أن ظلت مأوى لحركات التطرف والإرهاب.

وحيا الملتقى جميع أبناء اليمن من صعده إلى المهرة والذين دافعوا عن الشرعية الدستورية واثبتوا للعالم أنهم أصحاب الحق وإنهم مع القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس علي عبد الله صالح.

ورفع الملتقى برقية تهنئة إلى الرئيس علي عبد الله صالح بمناسبة يوم الوفاء 17 يوليو وجددوا العهد والوفاء ليكونوا جنودا أوفياء في معارك الذود عن الوطن ومكتسباته








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025