الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 07:59 ص - آخر تحديث: 02:08 ص (08: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - محمد الجدري

المؤتمرنت -
ضمن أمسيات ميدان التحرير.. الجدري يدعو المشترك للابتعاد عن المؤامرات والعودة للحوار
تواصلت بميدان التحرير بأمانة العاصمة مساء أمس فعاليات الأمسيات الرمضانية التي تنظمها الفعاليات السياسية والثقافية ومنظمات المجتمع المدني خلال ليالي شهر رمضان المبارك تحت شعار " من أجل اصطفاف وطني واسع لحماية الجمهورية والوحدة والديمقراطية والشرعية الدستورية".

وفي الأمسية التي حضرها وزير الثقافة الدكتور ابوبكر المفحلي وأمين عام المجلس المحلي بالامانة امين جمعان والأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام الدكتور أحمد بن دغر ووكيل اول محافظة صنعاء عبدالله ضبعان ووكيل أمانة العاصمة للشؤون الفنية المهندس معين المحاقري ووكيل وزارة الثقافة الدكتور مجاهد اليتيم وعضو اللجنة الدائمة رئيس فرع المؤتمر بأمانة العاصمة جمال الخولاني ، أكد رئيس نقابة عمال اليمن محمد الجدري أهمية اصطفاف الشعب اليمني حول الشرعية الدستورية والوقوف صفا واحدا أمام أعداء الوطن .

ودعا احزاب اللقاء المشترك إلى انتهاج الحوار وتحمل المسؤوليات الوطنية والابتعاد عن المؤامرات لان الشعب اليمني شب عن الطوق وعرف كل المؤامرات والدسائس.

وأشاد الجدري بدور قيادة المملكة العربية السعودية ممثلة بالملك عبدالله بن عبد العزيز ملك المملكة العربية السعودية في الوقوف مع اليمن والعناية الكريمة التي يحظى بها فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية وقادة الدولة ، وكذا دور دول مجلس التعاون الخليجي من خلال المبادرات التي تسعى من خلالها إلى إخراج اليمن من الازمة الراهنة.

من جانبه القى رئيس تكتلات شباب ومخيمات الشرعية الدستورية محمد الشدادي كلمة عن الشباب أكد فيها أن شباب اليمن سيقفون في الصفوف الاولى مع القوات المسلحة والأمن للحفاظ على وحدة اليمن وأمنه واستقراره وسيكونون سدا منيعا ضد الدعوات والمؤامرات التي تحاك ضد الوطن.

مشيرا إلى ان الاصطفاف الجماهيري منقطع النظير حول الشرعية الدستورية انما هي رسالة للداخل والخارج بأن اليمن الميمون بلد الحكمة لا ينجر وراء الدعوات والأعمال الشيطانية ودعوات أهل الفتنة والدمار والفوضى .

وشهدت الامسية عدد من المسابقات الدينية في مجالات الفقه والبلاغة والخطابة والمسابقات الشعرية ، كما قدمت خلال الامسية العديد من الفقرات الانشادية وفقرات فنية شارك في تقديمها فرقة جمعية المنشدين اليمنيين و فرقة الضياء الفنية .
حضر الأمسية عدد من المسئولين والشخصيات الاجتماعية وجمع غفير من المواطنين.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025