الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 11:52 ص - آخر تحديث: 01:01 ص (01: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - بعث عبدربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية برقية تهنئة وتبريكات إلى وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر احمد والقيادات العسكرية في المنطقة العسكرية الجنوبية وذلك بمناسبة انتصاراتهم الحاسمة على شراذم الإرهاب من تنظيم القاعدة في محافظة ابين والمناطق الأخرى.

المؤتمرنت -
نائب الرئيس يهنئ قيادات الجيش بانتصارهم على القاعدة في أبين
بعث عبدربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية برقية تهنئة وتبريكات إلى وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر احمد والقيادات العسكرية في المنطقة العسكرية الجنوبية وذلك بمناسبة انتصاراتهم الحاسمة على شراذم الإرهاب من تنظيم القاعدة في محافظة ابين والمناطق الأخرى.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن الشكر والعرفان لكل من وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر احمد ونائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن سالم علي قطن وقائد المنطقة العسكرية الجنوبية قائد اللواء 31مدرع اللواء الركن مهدي مهدي مقوله ومدير العمليات الحربية العميد الركن ناصر عبدربه الطاهري وقائد اللواء39ميكا العميد محمد الجرباني وقائد اللواء 201ميكا اللواء محمود احمد سالم الصيحي وقائد اللواء 119مشاه العميد فيصل محمد رجب وقائد القوات الجوية والدفاع الجوي وقائد القوات البحرية والدفاع الساحلي وقادة فرق الوحدات الخاصة وفرق مكافحة الإرهاب وذلك على ما سطروه من بطولات فذة ضد عناصر الإرهاب من شراذم تنظيم القاعدة الإرهابي والنجاح الكامل في فك الحصار على اللواء 25ميكا الذي كان مرابطا في زنجبار والتقدير البالغ لما أبداه قادة وضباط وصف وجنود اللواء 25ميكا خلال تلك الفترة العصيبة والتي استمرت حوالي أربعة أشهر وفي مقدمتهم قائد اللواء العميد الركن محمد عبدالله الصوملي من صمود و تضحيات و بطولات نادرة.

كما عبر نائب رئيس الجمهورية في برقيته عن الشكر والتقدير لكل القيادات العسكرية المشاركة وقوات الدعم والقوى والوسائل المشاركة ولكل المواطنين الشرفاء والأوفياء الذين شاركوا أبناء القوات المسلحة في التصدي ومواجهة هذا التنظيم الإرهابي. مبتهلا إلى الله العلي القدير أن يترحم كافة الشهداء من ضباط وصف وأفراد القوات المسلحة والشهداء من المواطنين المشاركين من أبناء محافظة ابين.
* المصدر: سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025